.IMPORTANTE EMPRESA DEL SECTOR RESTAURANTERO EN PLAYA DEL CARMEN SE ENCUENTRA EN LA BÚSQUEDA DE TALENTO PARA OCUPAR EL PUESTO DE ENCARGADO DE MANTENIMIENTO, QUE CUMPLA CON LOS SIGUIENTES REQUERIMIENTOS:PROPÓSITO DEL PUESTO: Identificar, reportar y llevar a cabo actividades de Mantenimiento Preventivo y Correctivo de equipos, cocinas industriales, mobiliario de refrigeración, infraestructura, para asegurar el correcto funcionamiento de las distintas áreas de la empresa.PERFIL DEL OCUPANTE DEL PUESTO:NIVEL ACADÉMICO: Técnico en Electricidad, o carrera trunca en Ingeniería Civil o Industrial o carrera afín.EXPERIENCIA: 3 años mínimo en el sector restauranteroCONOCIMIENTOS:- Prácticas, métodos, herramientas, materiales y equipos utilizados en el mantenimiento y reparaciones.- Pintura- Albañilería- Electricidad- Plomería- Refrigeración- Reportes de tiempos y duración de los trabajos ejecutados- Riesgos que involucran los distintos trabajos y medidas de prevención de accidentes y enfermedades laborales.COMPETENCIAS Y HABILIDADES:- Capacidad Organizativa y habilidad para manejar el tiempo efectivamente- Pensar con rapidez, ser proactivo y tener seguridad- Tener habilidades comunicativas e interpersonales- Habilidades para gestionar presupuestos y recursos- Ser responsable Identificar y Resolver los problemas de manera oportuna- Capacidad para manejar múltiples trabajos al mismo tiempo y de trabajar bajo presión en un entorno dinámico y activo- Fuerza Física y resistencia para ejecutar trabajos pesados- Capacidad para trabajar bajo presion- Habilidad para comunicarse claramente, tanto de manera escrita como oral- Uso de Herramientas y equipos para realizar reparaciones y mantenimientos- Llevar registros y controles sencillos- Estimar tiempo, materiales y costos que se requieren en la ejecución de trabajos de mantenimiento correctivos y preventivos.FUNCIONES Y/O RESPONSABILIDADES GENERALES:- Planificar y coordinar los programas de mantenimiento y reparaciones correctivas y preventivas de la empresa.- Supervisa el mantenimiento de las instalaciones y asegurar que se encuentren en óptimas condiciones.- Asegurar el correcto funcionamiento de equipos y herramientas de trabajo.- Efectuar inspecciones de las instalaciones de la empresa para detectar fallas y realizar las reparaciones pertinentes.- Estimar los costos de las reparaciones necesarias.- Controlar y asegurar un inventario de repuestos y suministros- Reportar a la dirección general y operativa del mantenimiento y reparaciones realizadas.- Mantenimiento preventivo y correctivo a equipos de Refrigeración, cocinas industriales, aires acondicionados.- Mantenimiento preventivo y correctivo en las instalaciones de las distintas unidades de negocio en cuanto a electricidad, plomería (tuberías de aguas blancas, negras, desagües) acabados, pintura, entre otros