Conocimiento de operación, diagnóstico y reparación de equipos de proceso de alimentos (preferente: panificación, cárnicos, extruido, alimento para mascotas).
Sistemas de refrigeración, HVAC e intercambiadores de calor.
Instalaciones eléctricas.
Administración de personal de mantenimiento.
Elaboración de rutinas y planes maestros de mantenimiento.
Conocimientos básicos de PLC.
Instalación y arranque de equipos básicos (molino, extrusor, mezcladora).
Plan de mantenimiento preventivo y correctivo.
Relación con proveedores especializados.
Instalación y arranque de equipos en planta.
Revisiones diarias de los equipos.
Realizar mantenimientos adecuados y de calidad.
Impartir capacitación al personal de producción sobre los equipos y cuidado de estos.
Aportar ideas que promuevan la mejora continua.
Desarrollar y dar a conocer los planes diarios de la realización de los mantenimientos preventivos.
Dar seguimiento planes que promuevan el mantenimiento proactivo.
Analizar y dar solución a las causas que ocasionaron paros en producción.
Mantengo y superviso el orden y limpieza de las áreas donde labora.
Promover el cuidado de las herramientas de trabajo.
Realizar el 100% de los mantenimientos programados.
Respetar el cumplimiento de las BPM y promover el cumplimiento con el equipo de trabajo.
Integrar a sus funciones cualquier otra actividad que mi jefe directo me indique.
Aseguro que los mantenimientos que se realicen de forma adecuada.
Evitar tiempos muertos en producción por mantenimiento.
Usar y promover el uso del EPP adecuando para la actividad.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $18,000.00 - $20,000.00 al mes
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- mantenimiento general: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial