Empresa mexicana líder en del giro restaurantero/comida rápida, busca talento para el puesto de**:Jefe de mantenimiento**Actividades:Coordinar el mantenimiento preventivo y correctivo de las diferentes instalaciones como sucursales, oficinas, almacén, área de producción, entre otras.Elaborar planes de mantenimiento preventivo y correctivo de diferentes áreas como mantenimiento industrial, instalaciones eléctricas, equipos de cocina (campana de extracción, freidora, refrigeradores y congeladores), así como cámara fría y de congelación.Gestionar mantenimientos especializados con proveedores externos.Administrar presupuestos, negociar acuerdos de servicios externos y establecer buenas relaciones con proveedores.Brindar orden y limpieza de herramientas y material general de las instalaciones.Realizar recorridos en las instalaciones y equipo para detección y reparación de fallas.Llenar bitácora diaria de actividades y tiempos de ejecución.Supervisar y delegar actividades al personal a cargo.**Requisitos**:Bachillerato2 años de experiência en puesto similarExperiência en mantenimiento a equipos de cocina (extracción, refrigeradores, congeladores y freidoras y aire acondicionado.)Manejo de personal, organización, atención al detalle.Ofrecemos:Sueldo base mensual: $14,000 - 17,000 MXN libres + apoyo con vehículo (motocicleta) o apoyo con gasolina en caso de tener vehículo propio.Prestaciones superiores a las de leyHorario: Lunes a sábado de 9:00 - 6:00 pm (1 hrs de comida)Lugar de trabajo: Matriz Av. Aviación, Zapopan, Jal y Zona Metropolitana de GuadalajaraTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $14,000.00 - $17,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasTipos de compensaciones:- Bono de puntualidadPregunta(s) de postulación:- ¿Cuentas con vehículo propio o licencia de conducir de motocicleta?Experiência:- mantenimiento de equipos de cocina: 2 años (Obligatorio)