**ENCARGADO DE PANADERÍA**
- Sexo: indistinto
- Escolaridad: Lic. en Gastronomía o carrera afín
- Experiência en el giro: mínimo 5 años
Se requiere: conocimiento intermedio del inglés, que sea organizado, proactivo, creativo, enfocado a resultados, manejo del personal, capaz de trabajar con rapidez, enfoque a detalles, flexible, muy meticuloso en su higiene personal, puntual (hora de entrada 3:00 am), **experiência en pan artesanal y masas madre de larga fermentación**, capacidad de trabajar bajo presión, que radique en San José del Cabo.
FUNCIONES GENERALES:
- Elaborar el pan, los pasteles y postres que se venden en el centro de consumo
- Verificar las existencias en función del plan de trabajo del día y preparar la masa para la producción diaria
- Mantener los estándares de calidad y presentación exigidos por las diversas recetas, verificando que estén limpios, desinfectados y ordenados los equipos, maquinaria, utensilios y elementos de uso de panadería
- Buscar el máximo rendimiento de la mercancia, evitando desperdicios, así como controlar su uso para reducir los costos
- Solicitar la mercancía y materia prima previamente autorizada por el Chef Ejecutivo
- Reportar al Chef Ejecutivo cualquier mal funcionamiento de equipo a la brevedad, así como mantener estrecha comunicación con él y reportarle cualquier pedido especial
- Auxiliar al chef en la preparación de diversos eventos y pedidos especiales
- Seguir los lineamientos, check list y estándares de cocina
- Verificar la temperatura y el funcionamiento adecuado de su refrigerador
- Desempeñar su trabajo con orden, limpieza y honradez.
- Entregar el inventario mensual
- Realizar semanalmente la limpieza general de anaqueles y refrigeradores parte de atrás del horno y del área de Panadería
- Participar en la elaboración de propuestas de productos de panadería y pastelería con base en los calendarios de festejos y el análisis de producción y mermas
- Verificar que se cumplan los check list de Panadería
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $25,000.00 al mes
Horario:
- Disponibilidad en noches
- Incluye fines de semana
Prestaciones:
- Aumentos salariales
- Descuento de empleados
- Estacionamiento gratuito
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
Experiência:
- manejo de pan artesanal y masas madre: 5 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial