Se solicita Encargado de panadería:
OBJETIVO:
Supervisar las operaciones diarias del área de panadería, asegurando que todos los procesos y procedimientos se lleven a cabo de manera eficiente y con los más altos estándares, así como supervisar la producción, la capacitación del personal, el control de inventario, el servicio al cliente y asegurar que todos los equipos e ingredientes se utilicen de acuerdo con las regulaciones de salud y seguridad.
PERFIL DE LA POSICIÓN:
- Sexo: Hombre o mujer Edad: 30 a 50 años
- Experiência demostrable en panadería
- Excelente conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de panadería
- Manejo y control de inventarios
- Supervisión de personal
FUNCIONES GENERALES:
- Preparar y hornear panes y otros productos horneados, como pasteles, tartas y galletas, siguiendo recetas y técnicas específicas.
- Diseñar y crear menús de panes, galletas y tartas y pasteles atractivos para los huéspedes.
- Desarrollar y probar nuevas recetas para agregar variedad y sabor a la selección de productos horneados.
- Gestionar y mantener el inventario de ingredientes, asegurándose de que haya suficiente suministro para cumplir con la demanda.
- Supervisar a los ayudantes y otros miembros del equipo de cocina para asegurarse de que se cumplan los estándares de calidad y seguridad alimentaria.
- Realizar tareas de limpieza y mantenimiento del área de cocina y de los equipos de panadería.
- Mantenerse actualizado sobre las últimas tendencias y técnicas de panadería para mejorar continuamente la calidad de los productos horneados.
- Adquirir un conocimiento profundo sobre los ingredientes, procesos y técnicas necesarias para crear productos de panadería de alta calidad, incluyendo la fermentación de la masa, la mezcla de ingredientes y el horneado.
SE OFRECE:
- Sueldo de$14,000 mensuales
- Prestaciones de ley
- Jornada de 8 horas
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $14,000.00 al mes
Experiência:
- Supervisión y manejo de personal: 2 años (Deseable)
- Inventarios, insumos, proveedores: 2 años (Deseable)
- Estándar PEPS: 2 años (Deseable)
- Panadería: 5 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial