**ENCARGADO DE PANADERÍA**- Sexo: indistinto- Escolaridad: Lic. en Gastronomía o carrera afín- Experiência en el giro: mínimo 5 añosSe requiere: conocimiento intermedio del inglés, que sea organizado, proactivo, creativo, enfocado a resultados, manejo del personal, capaz de trabajar con rapidez, enfoque a detalles, flexible, muy meticuloso en su higiene personal, puntual (hora de entrada 3:00 am), **experiência en pan artesanal y masas madre de larga fermentación**, capacidad de trabajar bajo presión, que radique en San José del Cabo.FUNCIONES GENERALES:- Elaborar el pan, los pasteles y postres que se venden en el centro de consumo- Verificar las existencias en función del plan de trabajo del día y preparar la masa para la producción diaria- Mantener los estándares de calidad y presentación exigidos por las diversas recetas, verificando que estén limpios, desinfectados y ordenados los equipos, maquinaria, utensilios y elementos de uso de panadería- Buscar el máximo rendimiento de la mercancia, evitando desperdicios, así como controlar su uso para reducir los costos- Solicitar la mercancía y materia prima previamente autorizada por el Chef Ejecutivo- Reportar al Chef Ejecutivo cualquier mal funcionamiento de equipo a la brevedad, así como mantener estrecha comunicación con él y reportarle cualquier pedido especial- Auxiliar al chef en la preparación de diversos eventos y pedidos especiales- Seguir los lineamientos, check list y estándares de cocina- Verificar la temperatura y el funcionamiento adecuado de su refrigerador- Desempeñar su trabajo con orden, limpieza y honradez.- Entregar el inventario mensual- Realizar semanalmente la limpieza general de anaqueles y refrigeradores parte de atrás del horno y del área de Panadería- Participar en la elaboración de propuestas de productos de panadería y pastelería con base en los calendarios de festejos y el análisis de producción y mermas- Verificar que se cumplan los check list de PanaderíaTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $25,000.00 al mesHorario:- Disponibilidad en noches- Incluye fines de semanaPrestaciones:- Aumentos salariales- Descuento de empleados- Estacionamiento gratuito- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de puntualidadExperiência:- manejo de pan artesanal y masas madre: 5 años (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial