**I. Objetivo General del Puesto**Responsable de la producción de la cocina. Se encargará de supervisar y verificar que todas las funciones y procesos del departamento de producción se lleven a cabo bajo los estándares establecidos por la empresa en base a los lineamientos marcados por las distintas entidades reguladoras de la industria de alimentos y bebidas.**II. Requisitos**- Experiência en el puesto- Disponibilidad de horario- Manejo de sistema Soft restaurant (preferentemente)- Conocimiento de proceso peps**III. Principales funciones**- Supervisar el correcto desempeño de los colaboradores del departamento de producción.- Encargado de la recepción de insumos (cotejar pedido, contra órdenes de compra y notas al recibir).- Verificar la calidad de los productos que se reciben.- Encargado de realizar los pedidos de los productos en tiempo y forma para el abastecimiento de manera correcta.- Asegurarse de tener siempre el stock requerido de los productos utilizados para el servicio.- Verificar la aplicación del método PEPS (primeras entradas - primeras salidas).- Establecer los números mínimos y máximos de stock de los productos.- Brindar la información necesaria de entrada y salida de almacenes para ingresar al sistema.- Alimentar el sistema en base a la producción diaria y el surtido de productos a líneas para el correcto control.- Verificar que los procesos de su departamento sean llevados bajo los estándares de manejo higiénico de los alimentos.- Verificar que los recetarios estén actualizados y que las recetas sean elaboradas en base a éstos.- Supervisar temperaturas de refrigeradores y congeladores a su cargo.- Mantener en perfecto orden los productos de sus almacenes, refrigeradores y congeladores.- Asegura la producción, almacenaje y tiempo de vida de la materia prima y la mercancía.- Verificar los tiempos de vida de la materia prima y procesada para evitar merma.- Reducción de merma por mal manejo o descuido de los alimentos.- Supervisar y participa en la toma de inventarios con la periodicidad que le establece la empresa.- Revisar y controlar procesos de manejo de mercancía o materia prima y administrar el proceso de merma.- Realiza reporte de merma diariamente.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $3,000.00 - $4,000.00 a la semanaHorario:- Fines de semana- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Rotativo- Todos los fines de semanaPrestaciones:- Apoyo para estudios- Estacionamiento de la empresa- Estacionamiento gratuito- Opción a contrato indefinido- Seguro de vida- Servicio de comedor- Servicio de comedor con descuento- Uniformes gratuitos- Vales de despensaTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de productividad- Bono de puntualidadEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Cocina: 2 años (Deseable)