Encargado De Producción Cocina

Detalles de la oferta

**I. Objetivo General del Puesto**

Responsable de la producción de la cocina.
Se encargará de supervisar y verificar que todas las funciones y procesos del departamento de producción se lleven a cabo bajo los estándares establecidos por la empresa en base a los lineamientos marcados por las distintas entidades reguladoras de la industria de alimentos y bebidas.
**II.
Requisitos**
- Experiência en el puesto
- Disponibilidad de horario
- Manejo de sistema Soft restaurant (preferentemente)
- Conocimiento de proceso peps

**III.
Principales funciones**
- Supervisar el correcto desempeño de los colaboradores del departamento de producción.
- Encargado de la recepción de insumos (cotejar pedido, contra órdenes de compra y notas al recibir).
- Verificar la calidad de los productos que se reciben.
- Encargado de realizar los pedidos de los productos en tiempo y forma para el abastecimiento de manera correcta.
- Asegurarse de tener siempre el stock requerido de los productos utilizados para el servicio.
- Verificar la aplicación del método PEPS (primeras entradas - primeras salidas).
- Establecer los números mínimos y máximos de stock de los productos.
- Brindar la información necesaria de entrada y salida de almacenes para ingresar al sistema.
- Alimentar el sistema en base a la producción diaria y el surtido de productos a líneas para el correcto control.
- Verificar que los procesos de su departamento sean llevados bajo los estándares de manejo higiénico de los alimentos.
- Verificar que los recetarios estén actualizados y que las recetas sean elaboradas en base a éstos.
- Supervisar temperaturas de refrigeradores y congeladores a su cargo.
- Mantener en perfecto orden los productos de sus almacenes, refrigeradores y congeladores.
- Asegura la producción, almacenaje y tiempo de vida de la materia prima y la mercancía.
- Verificar los tiempos de vida de la materia prima y procesada para evitar merma.
- Reducción de merma por mal manejo o descuido de los alimentos.
- Supervisar y participa en la toma de inventarios con la periodicidad que le establece la empresa.
- Revisar y controlar procesos de manejo de mercancía o materia prima y administrar el proceso de merma.
- Realiza reporte de merma diariamente.
Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $3,000.00 - $4,000.00 a la semana

Horario:

- Fines de semana
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Todos los fines de semana

Prestaciones:

- Apoyo para estudios
- Estacionamiento de la empresa
- Estacionamiento gratuito
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Servicio de comedor con descuento
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Tipos de compensaciones:

- Bono de asistencia
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad

Educación:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Experiência:

- Cocina: 2 años (Deseable)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Líder Operativo

Asegurar la correcta ejecución de las tareas operativas de las tres unidades de negocio del Grupo Al Consultores en coordinación con las áreas funcionales pa...


Humetryc - Baja California

Publicado 4 days ago

Gerente De Mantenimiento De Campos Agrícolas

Empresa líder en el sector agrícola, se encuentra en la búsqueda de un Gerente de Mantenimiento de Campos Agrícolas para unirse a su equipo.Estamos buscando ...


Humetryc - Baja California

Publicado 4 days ago

Jefe De Proteccion De Activos - Ley Nuevo Mexicali

JEFE DE PROTECCIÓNREQUISITOSEscolaridad: Bachillerato / Carrera Económica Administrativa.Edad: A partir de 25 añosSexo: IndistintoDisponibilidad de HorarioEX...


Casa Ley, S.A.P.I. De C.V. - Baja California

Publicado 4 days ago

Cycle Count Supervisor

POSITION SUMMARYResponsible for supervising associates to accomplish department and organizational objectives. Encourages continual growth in associates rega...


Vertiv - Baja California

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-20T05:51:39.577Z