**En Barbas Cakes and Coffe te estamos buscando!****Si buscas crecimiento y desarrollo dentro de una empresa noble y con alto sentido de innovación estas por entrar al lugar correcto como: Líder de Tienda****Objetivo del puesto**Gestionar producción de la sucursal y el abasto para 3 sucursales.**Jornada laboral**- Lunes a Sábado de 7:00 a 15:00 pm**Experiência y conocimiento**- Conocimientos básicos en repostería.- Conocimiento y aplicación del manejo higiénico de los alimentos.- Conocimientos en control de costos- Conocimiento básico de Excel y paqueteria Office- Conocimiento en gestión de Inventarios.- Manejo y estrategias de venta en Tienda**Requisitos**- Dominio completo en la elaboración de postres- Experiência mínima de 2 años a cargo de una producción- Carta de recomendación laboral**Actividades a desempeñar**- Control de procesos y seguimiento de recetas.- Supervisión, capacitación y evaluación del desempeño de los colaboradores a sus cargo.- Seguimiento y control de cumplimiento de procesos y protocolos.- Elaboración de requisición de almacén.- Supervisión de procesos de respostería realizados por parte del equipo.- Contribución a la creación de recetas.- Registro a sistema operativo de control de mermas- Supervisión de la limpieza cotidiana del área completa de panadería, así como creación y seguimiento de Roles de limpieza- Elaboración de estrategia y organización del calendario anual de producción para fechas clave (dia de muertos, navidad, fin de año, día de reyes )- Control de inventarios- Reporte semanal y mensual de resultados.- Validar el servicio de bebidas y control de caja, generando estrategias de venta.- Garantizar el correcto manejo mediante estándares de higiene de alimentos y bebidas- Desarrollar y promover políticas para mejorar la calidad de los productos, minimizando al mismo tiempo los costes generales.- Crear estrategias de mejora continua para aumentar la eficiencia productiva y optimizar los procesos.- Supervisar el flujo de producción para asegurarse de que los pedidos se entreguen a tiempo y que cumplan con los estándares de calidad.- Desarrollar informes detallados sobre la eficiencia productiva, el uso del tiempo y las horas trabajadas por cada operario.**Competencias y Habilidades**- Capacidad para resolver problemas- Seguimiento de cumplimiento de recetas estándar.- Manejo de personal.- Sentido de urgencia.- Sentido de responsabilidad- Asertividad- Comunicacion eficiente- Liderazgo- Iniciativa- Disposicion- Mente abierta- Creativo- EmpatiaTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: A partir de $3,500.00 a la semanaHorario:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasPrestaciones:- Descuento de empleados- Descuento de gimnasio- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de productividad- Bono de puntualidadLugar de trabajo: Empleo presencial