**REQUISITOS**- Escolaridad Preparatoria en adelante.- 2 años de experiência con retos similares comprobable- Experiência en establecimientos de comida.- Experiência en giro restaurantero o gastronómico.- Sexo: Indistinto- Disponibilidad de Horario (de lunes a domingo descansando entre semana de 10 am a 6:30 pm)- Actitud de servicio, Excelente trato con el cliente, Trabajo en equipo, Liderazgo,- Manejo de personal.- Fácil acceso a la zona Santa Anita, Tlajomulco.**FUNCIONES**:- Apertura y cierre de la unidad- Control de inventarios- Funciones Administrativas- Verificar la elaboración e higiene de cada uno de los cortes y porciones que se consumen en el servicio de comedor.- Control de gastos- Búsqueda constante en el incremento de ventas, constante comunicación con la franquicia madre sobre promociones e implementaciones de publicidad.- Manejo de presupuestos mensuales- Administrar eficientemente el Recurso Humano asignado, velando por mantener un clima laboral interno motivador y comprometido.- Administración de personal (Organizar días descanso, días festivos con mayor o menor afluencia, rol de limpieza, rotación del personal, continuidad en la capacitación del personal de nuevo ingreso, higiene e imagen del personal)**OFRECEMOS**- $ 2,500.00 semanales libres. + Propinas- Pago Semanal.- Prestaciones de LEY (IMSS, Infonavit Vacaciones, Aguinaldo, Prima vacacional y Dominical)- Capacitación y desarrollo personal.- Bono de cumpleaños y día libre.- Descanso fijo entre semana.- Horario de lunes a Domingo de 10 am a 06:30 pm- Contratación directa por la empresa.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $10,000.00 - $13,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horas- Turno matutinoPrestaciones:- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- PropinasLugar de trabajo: Empleo presencial