**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡Queremos conocerte! estamos buscando **un/a Encargado/a de restaurantes d**e **BRAVO** en Grand Palladium Riviera Maya.**FUNCIONES Y TAREAS PRINCIPALES DEL PUESTO**- Supervisar que el montaje sea el adecuado para el evento.- Realizar el pase de lista de los colaboradores a cargo.- Supervisar la entrega de mantelería para los centros de consumo.- Supervisar el correcto funcionamiento de los centros de consumo, así como verificar la presentación de los alimentos.- Repartir suministros a cada centro de consumo para operación.- Supervisar aperturas y cierres de cada centro.- Verificar que los alimentos en los centros se mantengan en la temperatura adecuada.- Realizar un inventario de material faltante en los centros para realizar un pedido.- Capacitar al personal con un tema en específico (Distintivo H, Earth Check, Política de Recursos Humanos, etc.).- Realizar un inventario mensual de equipos- Apoyar en el inventario de la cava de vinos.**A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos**:- Posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.- Excelente ambiente de trabajo.- Beneficios superiores a la ley.- Formación continua y experiências de aprendizaje enriquecedoras.**Requisitos**:**REQUISITOS DEL PERFIL**- Estudios (especificar si hubiera requisitos legales para el ejercicio del puesto):- Licenciatura en Turismo o Técnico en Turismo.- Experiência y conocimientos técnicos:- Experiência mínima de 1 a 2 años- Conocimientos en distintivo H, manejo de personal, servicio y atención al cliente, técnicas de servicio, manejo y solución de quejas y venta de vinos.- Inglés Alto.