Requisitos: Haber trabajado en restaurantes, Viva cerca de la zona de santa fe, máximo una hora de trayecto, Buena presentación, Tener experiência mínima de 3 años, Si ha sido jefe de cocina y sabe de cocina mexicana tiene mayor oportunidad en el negocio.Ofrecemos: Prestaciones de leySueldo $8,000 mensual fijo, incluye bono de puntualidad, adicional recibe bonos de productividad a llegar a $14,000 mensual.Funciones- Supervisa apertura y cierre de unidad a través de check list.- Comprueba el estado de funcionamiento óptimo y mantenimiento del área de cocina y negocio en general.- Administra al personal, generando un ambiente de trabajo cordial y responsable, capacitando según procesos y procedimientos, acorde al rol de trabajo de cada puesto.- Supervisa la operación durante y después del servicio- Supervisa la calidad, rapidez y cortesía en el servicio. Atiende quejas y comentarios de los clientes- Verifica la preparación previa al servicio (mise en place)- Dominar software punto de venta Soft restaurant, cheff, barman o similar. Ya que es el responsable de hacer el cobro a los clientes- Es responsable de la toma de inventarios, revisión y justificación de resultados- Supervisa calidad y estándares en los alimentos- Supervisa la higiene en su manejo de alimentos, según las normas de la secretaria de salud- Supervisa pedido de compra de insumos según inventarios de insumos y venta- Es responsable de caja, punto de venta, cobro de cuentas, cortes de fin de turno y arqueos.- Atiende y da solución de problemática operativas y administrativas- Supervisa y elabora incidencias del personal a su cargo para efecto de pago de nómina. Supervisa la presentación correcta del personal- Es responsable de supervisar proveedores y servicios de luz agua telefonía etc- Es responsable de llevar a cabo los inventarios semanales de loza, utensilios y mobiliario cocina,- Es responsable de dar seguimiento al mantenimiento preventivo y correctivo del negocio- Es responsable de realizar los reportes necesarios pra evaluar operación del restaurant- Asegura el cumplimiento de las normas, políticas, sistemas y procedimientos establecidos por empresa- Conoce perfectamente los ingredientes y preparación de los platillos del menú- Supervisa que las comandas trabajadas en cocina correspondan al reporte de producción diarioTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $8,000.00 - $12,000.00 al mesBeneficios:- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosHorario:- Turno de 10 horasPago complementario:- Bono de puntualidadConsideraciones ante el COVID-19:Tenemos protocolo covid, que debe de seguir y hacer seguir, Cubre bocas obligatorio