Encargado De Restaurante

Detalles de la oferta

Requisitos: Haber trabajado en restaurantes, Viva cerca de la zona de santa fe, máximo una hora de trayecto, Buena presentación, Tener experiência mínima de 3 años, Si ha sido jefe de cocina y sabe de cocina mexicana tiene mayor oportunidad en el negocio.Ofrecemos: Prestaciones de leySueldo $8,000 mensual fijo, incluye bono de puntualidad, adicional recibe bonos de productividad a llegar a $14,000 mensual.Funciones- Supervisa apertura y cierre de unidad a través de check list.- Comprueba el estado de funcionamiento óptimo y mantenimiento del área de cocina y negocio en general.- Administra al personal, generando un ambiente de trabajo cordial y responsable, capacitando según procesos y procedimientos, acorde al rol de trabajo de cada puesto.- Supervisa la operación durante y después del servicio- Supervisa la calidad, rapidez y cortesía en el servicio.
Atiende quejas y comentarios de los clientes- Verifica la preparación previa al servicio (mise en place)- Dominar software punto de venta Soft restaurant, cheff, barman o similar.
Ya que es el responsable de hacer el cobro a los clientes- Es responsable de la toma de inventarios, revisión y justificación de resultados- Supervisa calidad y estándares en los alimentos- Supervisa la higiene en su manejo de alimentos, según las normas de la secretaria de salud- Supervisa pedido de compra de insumos según inventarios de insumos y venta- Es responsable de caja, punto de venta, cobro de cuentas, cortes de fin de turno y arqueos.- Atiende y da solución de problemática operativas y administrativas- Supervisa y elabora incidencias del personal a su cargo para efecto de pago de nómina.
Supervisa la presentación correcta del personal- Es responsable de supervisar proveedores y servicios de luz agua telefonía etc- Es responsable de llevar a cabo los inventarios semanales de loza, utensilios y mobiliario cocina,- Es responsable de dar seguimiento al mantenimiento preventivo y correctivo del negocio- Es responsable de realizar los reportes necesarios pra evaluar operación del restaurant- Asegura el cumplimiento de las normas, políticas, sistemas y procedimientos establecidos por empresa- Conoce perfectamente los ingredientes y preparación de los platillos del menú- Supervisa que las comandas trabajadas en cocina correspondan al reporte de producción diarioTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $8,000.00 - $12,000.00 al mesBeneficios:- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosHorario:- Turno de 10 horasPago complementario:- Bono de puntualidadConsideraciones ante el COVID-19:Tenemos protocolo covid, que debe de seguir y hacer seguir, Cubre bocas obligatorio


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Residente De Calidad

**PREPARACIÓN PROFESIONAL**Secundaria, preparatoria. **EDAD** 20 a 40 años **SEXO** Indistinto**ESPECIALIZACIÓN** No Requerida **TURNO (S)** Rotativos**DISPO...


Caza Talento Sa De Cv - Veracruz

Publicado 5 days ago

Jefe De Almacén Siat

Grupo Castores **Cedis Bajío****¡¡UNETE A NUESTRO GRAN EQUIPO DE TRABAJO!! **Solicita**:JEFE DE ALMACEN SIAT****Actividades**:- Validaciones constantes con e...


Transportes Castores De Baja California S.A. De C.V - Veracruz

Publicado 5 days ago

Gestor De Cobranza

¡Por expansión estamos buscando tu talento!¡Únete a este gran equipo como Gestor de cobranza!Tus actividades:Recuperación de carteras de cobranzaManejo de ob...


Grupo Aguirre - Veracruz

Publicado 5 days ago

Especialista En Afore/Lunes A Viernes/Sueldo Más

Intégrate a nuestro equipoSi te apasiona el mundo financiero, ayudar a la gente a generar patrimonios de ahorro e inversiones, Principal te está buscando.Bus...


Principal - Veracruz

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-14T17:47:53.080Z