Descripción
**Objetivo**: Supervisar, administrar y coordinar toda la unidad de negocio, maximizando el manejo de recursos financieros así como el capital humano. Buscando el crecimiento al corto, mediano y largo plazo, apegándose a estándares.
Funciones
Revisión cortes de caja.
Cuadre de gastos con admón.
Reembolsos.
Entrega cortes caja al departamento de admón., vouchers/efectivo/cortes Supervisión y autorización de requisición de pedidos en tiempo y forma Inventarios
Supervisión y seguimiento de bitácoras y check lists
Asegurar el envió de venta diario a socios
Elaboración de incidencias/nominas.
Elaboración del concentrado de Horarios del personal.
Realizar/Supervisar el plan de trabajo de los líderes de la unidad
Fomenta el crecimiento técnico de los líderes y colaboradores
Manejo de personal
Es responsable con sus acciones y decisiones
Se mantiene informado de las necesidades personales de los colaboradores Demuestra constante innovación en las áreas de impacto
Supervisar/Realizar el inventario diario.
Revisar y Aprobar la solicitud de compras y enviarla al encargado de compras Supevisar/Realizar el inventario semanal
Asegurar la correcta recepcion de todos los productos.
Recorrido de todas las áreas de la unidad de negocio.
Revisión y autorización del reparto de propinas
Revisa/Llenado de bitacoras.
Apoya a todas las areas durante el servicio
Solución de conflictos con los comensales
Apoyo en ventas.
Encargado de audio y video en la unidad.
Revisión/supervisión imagen personal de los colaboradores a cargo Asegurar la total satisfaccion del comensal
Garantizar tener todos los productos de la carta.
Asegurar mantener en optimas condiciones las unidades (mantenimiento preventivo/correctivo)
Garantizar instalaciones pulcras en todo momento.
**Requisitos**:
Sexo indistinto.
Experiência comprobable en giro restaurantero.
Manejo de personal operativo (Comprobable)
Pago semanal
Horario de Lunes a Domingo, descanso entre semana.
Prestaciones de ley.
Bono mensual en base a resultados %
Zona PLAZA DE LAS AMERICAS