Descripción**Objetivo**: Supervisar, administrar y coordinar toda la unidad de negocio, maximizando el manejo de recursos financieros así como el capital humano. Buscando el crecimiento al corto, mediano y largo plazo, apegándose a estándares.FuncionesRevisión cortes de caja.Cuadre de gastos con admón.Reembolsos.Entrega cortes caja al departamento de admón., vouchers/efectivo/cortes Supervisión y autorización de requisición de pedidos en tiempo y forma InventariosSupervisión y seguimiento de bitácoras y check listsAsegurar el envió de venta diario a sociosElaboración de incidencias/nominas.Elaboración del concentrado de Horarios del personal.Realizar/Supervisar el plan de trabajo de los líderes de la unidadFomenta el crecimiento técnico de los líderes y colaboradoresManejo de personalEs responsable con sus acciones y decisionesSe mantiene informado de las necesidades personales de los colaboradores Demuestra constante innovación en las áreas de impactoSupervisar/Realizar el inventario diario.Revisar y Aprobar la solicitud de compras y enviarla al encargado de compras Supevisar/Realizar el inventario semanalAsegurar la correcta recepcion de todos los productos.Recorrido de todas las áreas de la unidad de negocio.Revisión y autorización del reparto de propinasRevisa/Llenado de bitacoras.Apoya a todas las areas durante el servicioSolución de conflictos con los comensalesApoyo en ventas.Encargado de audio y video en la unidad.Revisión/supervisión imagen personal de los colaboradores a cargo Asegurar la total satisfaccion del comensalGarantizar tener todos los productos de la carta.Asegurar mantener en optimas condiciones las unidades (mantenimiento preventivo/correctivo)Garantizar instalaciones pulcras en todo momento.**Requisitos**:Sexo indistinto.Experiência comprobable en giro restaurantero.Manejo de personal operativo (Comprobable)Pago semanalHorario de Lunes a Domingo, descanso entre semana.Prestaciones de ley.Bono mensual en base a resultados %