Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinera (O)

Cocinera (o) con experiência en servicio y producción con excelente actitud, puntual, honesto y excelente presentación. Con ganas de trabajar. Comprometidas ...


Desde Metate - Veracruz

Publicado 9 days ago

Auxiliar De Cocina

**AUXILIAR DE COCINA MATUTINO** ***Escolaridad: Saber leer y escribir, primaria, secundaria Contamos con: turno matutino (turno fijo) **Funciones para la ...


Desde Bísquets Obregón - Veracruz

Publicado 9 days ago

Modelador Mep

¿Quiénes somos? EOSOL es una empresa de ingeniería y asistencia técnica internacional con las oficinas centrales en Pamplona, España y con presencia en Franc...


Desde Eosol Group - Veracruz

Publicado 9 days ago

Serigrafista

Importante empresa en articulos promocionales requiere S E R I G R A F I S T A **Perfil**: A partir de 24 años Secundaria concluida Experiência mínima de...


Desde For Promotional - Veracruz

Publicado 9 days ago

Encargado De Taller De Cocina

Encargado De Taller De Cocina
Empresa:

Unus Universidad


Detalles de la oferta

Unus Universidad, solicita encargado para los talleres de cocina de su licenciatura en Gastronomía. Las actividades a realizar son:Recibir las requisiciones o pedidos por parte de los chefs instructores los miércoles de cada semana vía correo electrónico.Realizar llamadas a los proveedores correspondientes para surtir los pedidos. (compras)Salir a realizar compras en caso de ser necesario.Tener contacto con los instructores para cualquier aclaración referente a los pedidos. (si hay duda en la cantidad o en el insumo aclararlo directamente con el instructor)Llevar a cabo inventario de insumos al final de cada módulo y realizar un reporte de existencia.Realizar inventario de equipo/material de trabajo y de productos de limpieza.Dar seguimiento a los formatos implementados por control de calidad y Coordinación de Gastronomía.Supervisar a los instructores en las clases prácticas. (No interferir en las clases).Supervisar que los talleres cuenten con productos de limpieza necesarios para la operación.Reportar problemas, eventualidades, daños, mal funcionamiento del equipo, etc. Al área correspondiente para darle seguimiento y solución.Supervisar la limpieza en ambos talleres, bodega y almacén, para que queden en óptimas condiciones y presentables.Verificar el cumplimiento por parte de los instructores del checklist de limpieza.Coordinar a los becarios con sus horarios y actividades.Entregar los formatos de checklist de limpieza los días lunes a cada instructor para que se realice.Entregar el formato responsivo de insumos a los instructores los días lunes, una vez que se les haga entrega de su pedido.Entregar en tiempo y forma los documentos solicitados por Dirección Académica y Coordinación de Gastronomía.Capturar las facturas semanalmente.Mantener un control sobre los costos de las clases y entregar a Coordinación de Gastronomía los reportes actualizados de costos.Atender a los requerimientos gastronómicos eventuales y extraordinarios solicitados por Rectoría, Dirección Académica y Coordinación de Gastronomía.Apoyo a las necesidades que surjan dentro de la Coordinación de Gastronomía.Colaborar activamente en las actividades que surjan dentro del departamento AcadémicoTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $14,241.00 al mesHorario: Turno de 10 horasPrestaciones: Uniformes gratuitos Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoLugar de trabajo: Una ubicación


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Encargado De Taller De Cocina
Empresa:

Unus Universidad


Built at: 2024-09-28T06:58:42.223Z