_**INDISPENSABLE CONTAR CON EXPERIENCIA EN COMEDORES INDUSTRIALES**_
- **TRABAJO EN LA CD.
DE SAN LUIS POTOSI**_
Coordinar las actividades técnicas y administrativas de las unidades, planificando y estudiando el contenido de los menús, gestionando la compra y/o adquisición de los insumos, supervisando las labores del personal de la unidad, a fin de brindar un servicio que satisfaga las necesidades de los usuarios, tanto en el contenido higiénico de la comida como en la calidad de la misma.
- Manejo de costos
- Control de producción
- Preparación de pre nomina
- Manejo de Inventarios
- Manejo higiénico de los alimentos
- Realización de Pedidos
- Coordinación de Mantenimiento de instalaciones (fumigaciones, trampas de grasa, estofones, instalaciones eléctrica e hidráulicas, extractores, drenajes, cámara fría)
- Coordinación de personal
- Coordinación de actividades
- Seguimiento a la Capacitación
- Control de formatos (bitácoras de cocción, refrigeración, carnes)
- Control de formatos administrativos.
- Control de información para la facturación
- Solución de problemas
**-EXPERIENCIA COMPROBABLE MINIMA DE 1 AÑO**
Manejo de personal
**Manejo de comedor industrial**
Manejo de almacén
**COMPETENCIAS PERSONALES**
Proactivo
Disponible
Apegado a Instrucciones de trabajo
Disciplinado
Honesto
Facilidad de palabra
Trabajo en Equipo
Enfoque a resultados
Solución de Problemas
Asertividad
Comunicación
Tipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido
Salario: Hasta $10,000.00 al mes
Consideraciones ante el COVID-19:
Se cuentan con todas las medidas sanitarias y preventivas ante el Covid 19
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $5,187.00 - $10,000.00 al mes
Prestaciones:
- Ayuda o servicio de transporte
- Días de paternidad superiores a los de la ley
- Programa de referidos
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de permanencia
Consideraciones ante el COVID-19:
Acceso únicamente con cubre bocas, guardando sana distancia, uso de gel anti bacterial y toma de temperatura