_**INDISPENSABLE CONTAR CON EXPERIENCIA EN COMEDORES INDUSTRIALES**_- **TRABAJO EN LA CD. DE SAN LUIS POTOSI**_Coordinar las actividades técnicas y administrativas de las unidades, planificando y estudiando el contenido de los menús, gestionando la compra y/o adquisición de los insumos, supervisando las labores del personal de la unidad, a fin de brindar un servicio que satisfaga las necesidades de los usuarios, tanto en el contenido higiénico de la comida como en la calidad de la misma.- Manejo de costos- Control de producción- Preparación de pre nomina- Manejo de Inventarios- Manejo higiénico de los alimentos- Realización de Pedidos- Coordinación de Mantenimiento de instalaciones (fumigaciones, trampas de grasa, estofones, instalaciones eléctrica e hidráulicas, extractores, drenajes, cámara fría)- Coordinación de personal- Coordinación de actividades- Seguimiento a la Capacitación- Control de formatos (bitácoras de cocción, refrigeración, carnes)- Control de formatos administrativos.- Control de información para la facturación- Solución de problemas**-EXPERIENCIA COMPROBABLE MINIMA DE 1 AÑO**Manejo de personal**Manejo de comedor industrial**Manejo de almacén**COMPETENCIAS PERSONALES**ProactivoDisponibleApegado a Instrucciones de trabajoDisciplinadoHonestoFacilidad de palabraTrabajo en EquipoEnfoque a resultadosSolución de ProblemasAsertividadComunicaciónTipo de puesto: Tiempo completo, IndefinidoSalario: Hasta $10,000.00 al mesConsideraciones ante el COVID-19:Se cuentan con todas las medidas sanitarias y preventivas ante el Covid 19Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $5,187.00 - $10,000.00 al mesPrestaciones:- Ayuda o servicio de transporte- Días de paternidad superiores a los de la ley- Programa de referidos- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono de permanenciaConsideraciones ante el COVID-19:Acceso únicamente con cubre bocas, guardando sana distancia, uso de gel anti bacterial y toma de temperatura