**ENCARGADO DE SUCURSAL PARA RESTAURANTE**
**Objetivo del Puesto**:
Dirigir y organizar los procesos administrativos y operativos servicio de restaurante, asegurando así el orden, buen funcionamiento, calidad y excelencia en el servicio.
**Principales funciones**:
- Coordinar al personal de servicio.
- Entrenar y capacitar al personal del departamento.
- Supervisar al equipo de meseros para que realicen sus actividades de forma correcta.
- Supervisar el corte.
- Reportar incidencias en servicio.
- Logística de operación (Layout).
- Limpieza del área de trabajo.
- Corte de propinas y repartición con las áreas de servicio.
- Contabilizar los inventarios de las áreas de servicio.
- Requisiciones de insumos y pedidos (De su turno).
- Dar solución a los comensales en dado que se presente.
- Dar solución a conflictos internos con el personal de servicio.
- Coordinar la comunicación adecuada de las diferentes áreas de servicio.
- Organizar los roles de actividades de las áreas servicio.
- Asegurar la higiene y limpieza de las áreas de servicio.
**Perfil solicitado**:
Licenciatura / Ingeniería concluida en áreas comerciales, negocios internacionales, administración, ventas o a fin).
Experiência de 2 años comprobables como encargado de restaurante, con una plantilla mínima de 10 personas.
Experiência de 2 años comprobables como mesero, barista o Hostess.
Manejo de PC y paquetería Office a nível intermedio/avanzado.
Buena presentación.
Ingles intermedio (deseable).
ZONA DE TRABAJO: Zona Centro
**OFRECEMOS**:
- Sueldo base con pago quincenal.
- Prestaciones de ley.
- Posibilidades de crecimiento.
- Convenios con otras empresas.
- Gym gratuito a empleados.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $10,000.00 - $13,000.00 al mes
Horario:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Turno mixto
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Lugar de trabajo: Empleo presencial