**ENCARGADO DE SUCURSAL PARA RESTAURANTE****Objetivo del Puesto**:Dirigir y organizar los procesos administrativos y operativos servicio de restaurante, asegurando así el orden, buen funcionamiento, calidad y excelencia en el servicio.**Principales funciones**:- Coordinar al personal de servicio.- Entrenar y capacitar al personal del departamento.- Supervisar al equipo de meseros para que realicen sus actividades de forma correcta.- Supervisar el corte.- Reportar incidencias en servicio.- Logística de operación (Layout).- Limpieza del área de trabajo.- Corte de propinas y repartición con las áreas de servicio.- Contabilizar los inventarios de las áreas de servicio.- Requisiciones de insumos y pedidos (De su turno).- Dar solución a los comensales en dado que se presente.- Dar solución a conflictos internos con el personal de servicio.- Coordinar la comunicación adecuada de las diferentes áreas de servicio.- Organizar los roles de actividades de las áreas servicio.- Asegurar la higiene y limpieza de las áreas de servicio.**Perfil solicitado**:Licenciatura / Ingeniería concluida en áreas comerciales, negocios internacionales, administración, ventas o a fin).Experiência de 2 años comprobables como encargado de restaurante, con una plantilla mínima de 10 personas.Experiência de 2 años comprobables como mesero, barista o Hostess.Manejo de PC y paquetería Office a nível intermedio/avanzado.Buena presentación.Ingles intermedio (deseable).ZONA DE TRABAJO: Zona Centro**OFRECEMOS**:- Sueldo base con pago quincenal.- Prestaciones de ley.- Posibilidades de crecimiento.- Convenios con otras empresas.- Gym gratuito a empleados.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $10,000.00 - $13,000.00 al mesHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Lunes a viernes- Turno mixtoTipos de compensaciones:- Bono de productividadLugar de trabajo: Empleo presencial