Resumen de la PosiciónUbicación: Oaxaca, Matías RomeroTiempo completo: Horario depende de las actividades en campo Lunes a Viernes, ocasional fines de semana.Requisitos: Lic.
Ing.
Agrónomo, Ing.
Biólogo y/o Ing.
Biotecnólogo.Un día en la vida de...Liderar con proveedores y organizaciones de productores la promoción e implementación de buenas prácticas agrícolas y proyectos de Creación de Valor Compartido (CVC) mediante la asistencia técnica en campo o en conjunto con instituciones educativas y ONG's con el propósito de asegurar la disponibilidad de café verde.Liderar la implementación de esquemas de certificación y verificación de producción agrícola sustentable de café, mediante la capacitación a equipos de técnicos de proveedores participantes y coordinando sus actividades en campo.Desarrollo de proveeduría de café a través de programas de producción y distribución de plantas para la renovación de parcelas de productores agrícolas pertenecientes a las cadenas de abastecimiento de Nestlé.Brindar información de mercado y previsiones de cosecha para apoyar en el desarrollo de estrategias de abasto.Optimizar la cadena de suministro de café verde mediante revisión de costos de producción, procesamiento y logística necesarios para que puedan producir de manera eficiente y oportuna los productos hasta nuestras fábricas.Liderar la implementación de prácticas sustentables y de agricultura regenerativa con productores de café.Lo que te hará exitosoConocimientos en la variedad de Café Robusta.Manejo de viveros y experiencia de trabajo en comunidades rurales (deseable).Conocimientos en temas de sustentabilidad.Experiencia en proyectos de asistencia técnica a productores.¿Si te pidieran que desarrollaras un esquema de producción sustentable, qué elementos considerarías?#J-18808-Ljbffr