Cocinero/Cocinero B.**Requisitos**:- Edad: 21 años en adelante.- Sexo: Indistinto.- Escolaridad: Bachillerato.- Experiência: 1 año manejo higiénico de alimentos, restaurantes.Funciones:- Preparar los alimentos que sirven de acuerdo con el menú establecido, siguiendo las recetasestandarizadas, asegurando que cumplan con los estándares de calidad e higiene definido.- Verificar que los utensilios y equipo estén acomodados en su lugar designado, así como lasinstalaciones se encuentren en condiciones óptimas y reportando cualquier anomalía alchef.- Asegurar la correcta distribución de los productos, utilizando en la preparación de losalimentos las cantidades marcadas en las recetas, sirviendo las porciones de acuerdo con loestablecido, para optimizar el uso de los productos y evitar mermas.Indispensable tener disponibilidad para rolar turnos (mañana, tarde y noche).Ofrecemos:- Pago semanal.- Prestaciones de ley.- Caja de ahorro (préstamos personales, financiamiento de vehículos a preciospreferenciales).- Fondo de ahorro 2%- Seguro de vehículos (costos preferenciales, descuento vía nómina).- Comedor gratuito.- Descuentos en marcas filiales.- Uniformes sin costo.- Tarjetas electrónicas supermercados y tiendas departamentales (descuentos de hastael 25%).- Descuento en servicios de empresas del Grupo: Izzi y SKY (20%).- Nómina con causa (beneficios para hijos de colaboradores, Check Ups de salud para elcolaborador).- Aguinaldo superior a la Ley.Interesados presentarse con INE, solicitud de empleo elaborada.Llamar al 3395066997Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $10,000.00 - $10,883.00 al mesHorario:- Rotativo- Turno de 8 horasPrestaciones:- Caja de ahorro- Uniformes gratuitos