Descripción de la empresa Mondrian Condesa, con un diseño fascinante y una gastronomía deliciosa, representa la energía de Ciudad de México, un crisol de culturas.
El hotel, con una ubicación perfecta entre dos barrios fascinantes, le hará viajar a un cuento de hadas cultural moderno.
Las 183 habitaciones y suites, con luz natural, cuentan con un alegre mural de Ara Starck y presentan una decoración moderna y relajante.
El Mondrian Condesa también tiene cuatro restaurantes y bares adorados por la comunidad local.
Descripción del empleo El Chef Ejecutivo será el principal responsable de liderar la operación de la cocina, garantizando la calidad de la comida y del servicio, así como la gestión eficiente del equipo.
Desarrollo de Menús: Diseñar, planificar y actualizar los menús del hotel, considerando distintos aspectos como la estacionalidad de los ingredientes, tendencias culinarias y preferencias de los clientes.
Debe asegurarse de que los menús sean variados y atractivos, así como rentables.Gestión del Equipo de Cocina: Supervisar y coordinar el trabajo del personal de cocina, incluyendo Stewards y banquetes.
Esto incluye la capacitación, evaluación del rendimiento y motivación del equipo para mantener un ambiente de trabajo colaborativo y profesional.Control de Costos y Presupuesto: Gestionar el presupuesto del departamento de cocina, controlar los costos de los alimentos y minimizar el desperdicio.
Esto involucra la supervisión de las compras y la implementación de prácticas sostenibles en la cocina.Cumplimiento de Normativas de Seguridad Alimentaria: Asegurar que todas las operaciones de la cocina cumplan con las regulaciones de seguridad alimentaria y estándares de higiene.
Implementar y supervisar procedimientos para el manejo adecuado de los alimentos y la limpieza del área de trabajo.Interacción con Clientes y Gestión de Eventos: Colaborar con otros departamentos del hotel para planificar y ejecutar eventos especiales, banquetes y servicios a la carta.Requisitos Mínimo 2 años de experiencia como Chef Ejecutivo o Sous Chef Ejecutivo en un Hotel de Lujo.Pasión demostrada por la cocina, la experiencia de los huéspedes y el compromiso de los colegas.Gran conocimiento de los productos alimentarios locales y de las tendencias culinarias.Conocimiento de Distintivo H.Automotivado, detallista y bien organizado, excelente ética de trabajo con un alto grado de responsabilidad.Excelentes habilidades de comunicación oral y escrita.Conocimientos informáticos; buen manejo de las aplicaciones de Microsoft Office.Capacidad demostrada para trabajar en un entorno acelerado y orientado al servicio al cliente.Trabajar en equipo con capacidad para formar, entrenar, establecer relaciones y motivar a los empleados.Conocimientos prácticos de productividad y costes laborales.Versado en el cálculo y seguimiento del coste de los alimentos.Conocimiento de las prácticas de trabajo seguras e iniciativas para reducir o eliminar los accidentes.Información adicional RESPONSABILIDADES ADICIONALES Conocer su puesto y funciones asignadas.Cumplimiento del Reglamento Interno de Trabajo.Maximizar los recursos y asumir responsabilidades.Aplicar todas las buenas prácticas implementadas.Involucramiento en las iniciativas, programas y formación.Asistencia perfecta y conducta intachable.Pensamiento crítico y sugerencias.Me interesa
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