Executive Chef - Reubicación A Costa Rica

Detalles de la oferta

Creacion de menus, recetarios, fichas técnicas, presentaciones, contratacion de equipo, capacitacion de equipo, elaboración de buffet, eventos, control de costos. Velar por la higiene de su cocina y restaurantes temáticos, controlar rotación de producto, estado de sus equipos, elaboración de platillos, supervision de calidad y estandarización de los mismosCiclo Formativo Grado Superior / MedioDe 10 a 15 años


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Pastelero C

.**Número de Empleo** 22149083**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The St. Regis Punta Mita Resort, Lote H-4, Punta de Mita, Nay...


Marriott International, Inc - Nayarit

Publicado 6 days ago

Steward

**Job Number** 24095918 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** Delta Hotels Riviera Nayarit An All-Inclusive Resort, Carretera Punta Mi...


Marriott International, Inc - Nayarit

Publicado 5 days ago

Cook'S Helper

**Job Number** 23137699 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** W Punta de Mita, Km 8.5 Carretera Punta de Mita, Punta de Mita, Nayarit,...


Marriott International, Inc - Nayarit

Publicado 5 days ago

Cook Iii-Pastry

**Job Number** 22149083**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** The St. Regis Punta Mita Resort, Lote H-4, Punta de Mita, Nayarit, Mexico**S...


Marriott International, Inc - Nayarit

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-11-23T11:34:17.277Z