Supervisará que las actividades dentro de los departamentos se realicen conforme a los manuales de operación, asegurándose que el trabajo realizado cumpla con los estándares de calidad establecidos por el resort. Verificará la calidad de los alimentos preparados en los diferentes restaurantes del resort. Se asegurará que todas las cocinas cuenten con los formatos y estándares administrativos actualizados (recetas, market list, listas de mise en place, etc) Participará con el Chef Ejecutivo en la creación de menús para los diferentes centros de consumo, promociones y festividades. En colaboración con el Chef Ejecutivo, tomará decisiones relacionadas con la elección de proveedores, pruebas de productos nuevos y de temporada y la creación de menús. Administrará el sistema deasistencia (Abrhil) de manera eficiente y oportuna, así como cualquier otro sistema relacionado con la operación culinaria. Administrará y garantizará junto a los chefs de cuisine que los vencimientos de contrato de los colaboradores de nuevo ingreso sean entregados en RH en tiempo y forma. Se asegurará que los alimentos se almacenan, preparan y se manipulan según los estándares de seguridad e higiene. Observará las medidas preventivas de seguridad e higiene que establece el resort para la prevención de riesgos de trabajo. Conocerá y cumplirá con los estándares del sistema higiénico de alimentos interno (FSMS). Requisitos:Sexo Femenino o Masculino. Manipulación de los estándares de calidad de manejo de alimentos y equipo. Experiência mínima de 2 años en puesto similar. Ingles fluido Licenciatura en Gastronomía. Trabajo en equipo y habilidades de liderazgo. Manejo de office avanzado Conocimiento de FSMS, FORBES, LQA. Experiência en control de inventarios y stock de producción.