.**Responsibilities**:**¿Estás buscando una oportunidad desafiante en una organización con un ambiente dinámico, innovador y diverso?, si es así, tu futuro es junto a nosotros en PepsiCo.**Los consumidores y consumidoras disfrutan de los productos de PepsiCo más de mil millones de veces al día en más de 200 países y territorios de todo el mundo. PepsiCo generó más de $79 mil millones en ingresos netos en 2021, impulsados por un portafolio de bebidas y alimentos convenientes que incluye LAY'S ®, DORITOS ®, CHEETOS ®, GATORADE ®, PEPSI ®, QUAKER ® y más. El portafolio de productos de PepsiCo incluye una amplia gama de alimentos y bebidas agradables, incluidas muchas marcas icónicas que generan más de mil millones de dólares cada una en ventas minoristas anuales estimadas.Nuestra visión es ser una empresa líder global en alimentos y bebidas al ganar con PepsiCo Positive (pep+). pep+ es nuestra transformación estratégica que coloca la sustentabilidad y el capital humano en el centro de cómo crearemos valor y crecimiento operando dentro de los límites del planeta e inspirando un cambio positivo para el planeta y las personas.Nuestra gente impulsa nuestra cultura. No hay dos días iguales; somos dinámicos y dinámicas y tenemos equipos apasionados que adoptan nuevas ideas a través de nuestro espíritu colaborativo. En PepsiCo, tenemos un fuerte compromiso con impulsar un equipo de trabajo diverso al crear un espacio colaborativo, diverso, equitativo e incluyente, en donde todos y todas -independientemente de cómo nos vemos, de dónde somos o a quién amamos- tengamos una voz. En PepsiCo tenemos un espacio para ser Únic( )s.Conoce más de nuestra cultura y vida en PepsiCo:Ahora, estamos en búsqueda de: Facilitador/a de InocuidadLa función principal del rol es asegurar la implementación y mejora del sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria; así como el cumplimiento a la Política de Calidad e Inocuidad a través de la implementación de buenas prácticas de manufactura, así como la revisión periódica del cumplimiento de los prerrequisitos operativos y puntos críticos de control, garantizando las medidas y condiciones necesarias durante el almacenamiento, producción y distribución de nuestros productos a fin de que no representen un riesgo para la salud.Qualifications:**¿En qué trabajarás?**Adecuar, implementar y dar seguimiento a los lineamientos establecidos en el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria dentro de operación.- Dar seguimiento a las quejas de Materia Extraña aplicables en la operación, así como la gestión de estrategias para la reducción de estas reclamaciones a través del involucramiento de los diferentes equipos y áreas multidisciplinarias del site.- Adecuar, implementar y monitorear los procesos del Programa de Inocuidad Alimentariao Actualizar e implementar la revisión documental que soporta los programas de inocuidad alimentaria.O Revisar periódicamente el cumplimiento de los prerrequisitos operativos y puntos críticos de control