**Tipo de colaborador**:- Operativo**Objetivo del puesto**:- Realizar las actividades que garantice que los equipos/maquinaria estén funcionando correctamente, realizar pruebas/controles de calidad en los productos fabricados, solucionar problemas que puedan surgir durante el proceso de fabricación y colaborar en la mejora continua de los procesos de producción.**Responsabilidades y actividades**:- Las actividades pueden incluir: 1. Ajustar o realizar la configuración de equipo o maquinaria para garantizar su calidad y eficiencia del producto. 2. Realizar mantenimiento (preventivo, predictivo o correctivo) en equipos y/o maquinaria para garantizar su funcionamiento óptimo. 3. Proponer mejoras en los métodos de producción o participar en la implementación de nuevas tecnologías. 4. Capacitar y supervisar a otros técnicos o aprendices, compartiendo conocimientos y experiência técnica para mejorar el rendimiento del equipo. 5. Resolver problemas técnicos, implementar mejoras en los procesos y optimizar el rendimiento del equipo.**Experiência**:- 6 meses a 1 año en actividades similares.**Conocimientos**:- Conceptos básicos de procedimientos operativos y herramientas / equipos.**Educación**:- Carrera Técnica**Perfil Complementario**:ExperiênciaOperación de Calderas en Industria Farmacéutica o Alimenticia.Operación de Compresores de aire de Alta y Baja Presión en Industria Farmacéutica o Alimenticia.Operación de Sistemas de Tratamiento de Agua en industria Farmacéutica o Alimenticia.ConocimientosMantenimiento Calderas, Compresores de Aire, Sistemas de enfriamiento Industrial.Química Básica del Agua.Tratamiento de agua Residuales para procesos Alimenticios.**Experiência**:**Certificaciones**:**Idioma**: