**Tipo de colaborador**:
- Operativo
**Objetivo del puesto**:
- Realizar las actividades que garantice que los equipos/maquinaria estén funcionando correctamente, realizar pruebas/controles de calidad en los productos fabricados, solucionar problemas que puedan surgir durante el proceso de fabricación y colaborar en la mejora continua de los procesos de producción.
**Responsabilidades y actividades**:
- Las actividades pueden incluir: 1. Ajustar o realizar la configuración de equipo o maquinaria para garantizar su calidad y eficiencia del producto. 2. Realizar mantenimiento (preventivo, predictivo o correctivo) en equipos y/o maquinaria para garantizar su funcionamiento óptimo. 3. Proponer mejoras en los métodos de producción o participar en la implementación de nuevas tecnologías. 4. Capacitar y supervisar a otros técnicos o aprendices, compartiendo conocimientos y experiência técnica para mejorar el rendimiento del equipo. 5. Resolver problemas técnicos, implementar mejoras en los procesos y optimizar el rendimiento del equipo.
**Experiência**:
- 6 meses a 1 año en actividades similares.
**Conocimientos**:
- Conceptos básicos de procedimientos operativos y herramientas / equipos.
**Educación**:
- Carrera Técnica
**Perfil Complementario**:
Experiência
Operación de Calderas en Industria Farmacéutica o Alimenticia.
Operación de Compresores de aire de Alta y Baja Presión en Industria Farmacéutica o Alimenticia.
Operación de Sistemas de Tratamiento de Agua en industria Farmacéutica o Alimenticia.
Conocimientos
Mantenimiento Calderas, Compresores de Aire, Sistemas de enfriamiento Industrial.
Química Básica del Agua.
Tratamiento de agua Residuales para procesos Alimenticios.
**Experiência**:
**Certificaciones**:
**Idioma**: