.En Paradero Todos Santos, nos hemos basado en el esplendor y la simplicidad de nuestro patio trasero para brindar una experiência al huésped arraigada en la comunidad, repleta de aventuras y llena de placer sensorial. Creemos en los viajes que cultivan un sentido de lugar mientras alimentan una racha de aventuras, y en Todos Santos, un exuberante oasis ubicado en un vasto desierto, abundan los descubrimientos. Como los ritmos de la naturaleza, cada día en Paradero es diferente, ofreciendo una nueva forma de contemplar nuestro entorno y estar en el mundoRol:Garantizar la integridad administrativa y operativa del departamento de Alimentos y Bebidas con propósitos y políticas claramente establecidas para el cumplimiento de las metas y estándares de Paradero Hotels. Proporcionar un servicio de la más alta calidad y experiências gastronómicas orientado a administrar un departamento rentable con costos controlados.Si eres:- Apasionado por generar experiências fantásticas hacia nuestros huéspedes y colaboradores.- Tienes experiência en Alimentos y Bebidas con alto nível de servicio y controlando los costos de operación- Curioso, innovador y buscar ser parte de una experiência única entre la naturaleza y la comunidad- Te gusta compartir tus conocimientos y seguir aprendiendo.¡Este proyecto es para ti!**Responsabilidades**:ADMINISTRACIÓN- Administra los recursos transformados en insumos para la elaboración y venta de productos finales en los diferentes centros de consumo del Hotel.- Controla y administra los gastos y costos del departamento de alimentos y bebidas en función de hacer del departamento un centro de negocio rentable para alcances del presupuesto establecido.- Encargado de elegir, verificar y optimizar los insumos, bienes y materiales a utilizarse en los centros de consumo del hotel.- Participa y liderea la creación del presupuesto anualOPERACIÓN- Crea nuevas propuestas de servicio en conjunto con el chef ejecutivo, en aras del avance y superación de expectativas de el huésped, contribuyendo al desarrollo de habilidades al personal del departamento de alimentos y bebidas, guiando y supervisando el proceso de aprendizaje.- Acata y da seguimiento puntual a las regulaciones y lineamientos de Seguridad e higiene ocupacional para las actividades del departamento de alimentos y bebidas y garantiza su cumplimiento integral.- Monitorea y verifica de manera cotidiana todos los programas sistematizados como herramientas de medición de ingresos, costos y pedidos que el hotel proporciona, como base para la toma de decisiones