Food & Beverage Supervisor

Detalles de la oferta

**Descripción de la empresa**
Mondrian Mexico City Condesa, con un diseño fascinante y una gastronomía deliciosa, representa la energía de Ciudad de México, un crisol de culturas. El hotel, con una ubicación perfecta entre dos barrios fascinantes, le hará viajar a un cuento de hadas cultural moderno. Las 183 habitaciones y suites, con luz natural, cuentan con un alegre mural de Ara Starck y presentan una decoración moderna y relajante. El Mondrian Condesa también tiene cuatro restaurantes y bares adorados por la comunidad local.
**Descripción del empleo**
- Supervisar las operaciones diarias de Alimentos y Bebidas, incluidos el restaurante, el bar y el servicio de habitaciones, así como las conferencias y los eventos.
- Dirigir y motivar al equipo para que ofrezca un excelente servicio al cliente, así como dar feedback regular tanto formal como informal.
- Ayudar en la programación del personal y garantizar una cobertura adecuada durante las horas punta.
- Garantizar el mantenimiento de los más altos níveles de higiene, seguridad y calidad de los alimentos y el cumplimiento de los planes de control alimentario.
- Ayudar en la formación y el desarrollo de los miembros del equipo en cuanto a normas de servicio, conocimiento del menú y de las bebidas e interacción con el cliente.
- Atender las consultas de los clientes y resolver cualquier problema para garantizar una experiência gastronómica positiva.
- Mantener una fuerte presencia en la sala, interactuando con los clientes, garantizando su satisfacción y recogiendo sus comentarios.
- Manejar el efectivo y los pagos con precisión y completar el arqueo de caja al final del turno
- Supervisar las ventas y los ingresos, aplicando estrategias para aumentar la rentabilidad.

**Requisitos**
- Experiência previa en un puesto de supervisión dentro de la industria de Alimentos y Bebidas.
- Fuertes habilidades de liderazgo y gestión de equipos.
- Excelentes habilidades de comunicación e interpersonales.
- Pasión por ofrecer un servicio y una experiência excepcionales a los clientes.
- Capacidad para trabajar en horario flexible, incluyendo mañanas, noches, fines de semana y festivos.
- Conocimiento de la normativa de seguridad alimentaria y de las normas del sector.

**Información adicional**

RESPONSABILIDADES ADICIONALES
- Comunicarse eficazmente, tanto verbalmente como por escrito, para dar instrucciones claras.
- Mantener la calma y estar alerta, especialmente en situaciones de emergencia y/o de gran actividad, sirviendo de modelo para el equipo y los demás empleados. Interactuar con el personal de otros departamentos y con el personal del centro cuando sea necesario.
- Tomar decisiones y realizar acciones basándose en la experiência y el buen juicio, revisando a veces los procedimientos para adaptarse a situaciones inusuales.

Me interesa


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe De Cafeteria Mujer/ Hombre Parque Hundido

**El Globo, pasión por la repostería.** Somos un ícono de la repostería en México por nuestros clásicos pasteles y panadería de alta calidad, innovación con...


Desde Pastelerias El Globo - Veracruz

Publicado 7 days ago

Capturista De Almacén

CONTROL DE INSUMOS - LLEVAR A CABO CIERRES DE INSUMOS MENSUALMENTE - CAPTURA DE REPORTES MANUALES - CAPTURA DE DATOS EN DIGITAL - LLENADO DE FORMATOS DE REQU...


Desde Maquiladora Miniara Sa De Cv - Veracruz

Publicado 7 days ago

Supervisor De Seguridad E Higiene

RESPONSABILIDADES: Asegurar el cumplimiento de las Normas Oficiales Mexicanas, en materia de Seguridad, Higiene Verificar y mantener actualizado el Programa...


Desde Urbacero Sa De Cv - Veracruz

Publicado 7 days ago

Agente De Seguridad Privada Para Hotel

Importante Hotel en Zona del WTC se encuentra en búsqueda de los mejores perfiles para desarrollarse como Agentes de seguridad, así que si cumples con el per...


Desde Administradora De Servicios De México - Veracruz

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-11-07T12:37:47.763Z