**Descripción de la empresa**
Mondrian Mexico City Condesa, con un diseño fascinante y una gastronomía deliciosa, representa la energía de Ciudad de México, un crisol de culturas. El hotel, con una ubicación perfecta entre dos barrios fascinantes, le hará viajar a un cuento de hadas cultural moderno. Las 183 habitaciones y suites, con luz natural, cuentan con un alegre mural de Ara Starck y presentan una decoración moderna y relajante. El Mondrian Condesa también tiene cuatro restaurantes y bares adorados por la comunidad local.
**Descripción del empleo**
- Supervisar las operaciones diarias de Alimentos y Bebidas, incluidos el restaurante, el bar y el servicio de habitaciones, así como las conferencias y los eventos.
- Dirigir y motivar al equipo para que ofrezca un excelente servicio al cliente, así como dar feedback regular tanto formal como informal.
- Ayudar en la programación del personal y garantizar una cobertura adecuada durante las horas punta.
- Garantizar el mantenimiento de los más altos níveles de higiene, seguridad y calidad de los alimentos y el cumplimiento de los planes de control alimentario.
- Ayudar en la formación y el desarrollo de los miembros del equipo en cuanto a normas de servicio, conocimiento del menú y de las bebidas e interacción con el cliente.
- Atender las consultas de los clientes y resolver cualquier problema para garantizar una experiência gastronómica positiva.
- Mantener una fuerte presencia en la sala, interactuando con los clientes, garantizando su satisfacción y recogiendo sus comentarios.
- Manejar el efectivo y los pagos con precisión y completar el arqueo de caja al final del turno
- Supervisar las ventas y los ingresos, aplicando estrategias para aumentar la rentabilidad.
**Requisitos**
- Experiência previa en un puesto de supervisión dentro de la industria de Alimentos y Bebidas.
- Fuertes habilidades de liderazgo y gestión de equipos.
- Excelentes habilidades de comunicación e interpersonales.
- Pasión por ofrecer un servicio y una experiência excepcionales a los clientes.
- Capacidad para trabajar en horario flexible, incluyendo mañanas, noches, fines de semana y festivos.
- Conocimiento de la normativa de seguridad alimentaria y de las normas del sector.
**Información adicional**
RESPONSABILIDADES ADICIONALES
- Comunicarse eficazmente, tanto verbalmente como por escrito, para dar instrucciones claras.
- Mantener la calma y estar alerta, especialmente en situaciones de emergencia y/o de gran actividad, sirviendo de modelo para el equipo y los demás empleados. Interactuar con el personal de otros departamentos y con el personal del centro cuando sea necesario.
- Tomar decisiones y realizar acciones basándose en la experiência y el buen juicio, revisando a veces los procedimientos para adaptarse a situaciones inusuales.
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