**Título del Puesto**: Food Seller Pull
**Puesto al que reporta**: Sales Representative
**Departamento**: Área Comercial
**Propósito del Puesto**: Enuncie brevemente el objetivo general del Puesto.
Alcanzar el objetivo de ventas establecido por la empresa SI/SO, ademas brindar asesoría sobre los productos en el uso o manejo de los mismos, resolver problemas técnicos que se puedan presentar de una manera oportuna logrando la satisfacción completa del cliente y la fidelidad del mismo.Prospeccion, atracción y desarrollo de los operadores que atiende nuestro Distribuidor.
**Procesos Relevantes**: Identifica los procesos más relevantes del puesto. Anote el porcentaje del tiempo que dedicará a cada proceso de importancia. El total no deberá exceder al 100 por ciento. No es necesario anotar los procesos que representen menos del 10% por ciento del tiempo.
Generación de clientes nuevos y capitalizar oportunidades con clientes ya existentes. (Operadores/Generar Sell Out).Visitas a operadores (clientes de distribuidores) y prospecciones generando clientes nuevos y canalizarlos al distribuidor asignado.(5 a 6 visitas diarias)
Atender de manera directa a los operadores de los distribuidores asignados (Inventarios, catalogciones, proyectos).Llevara cabo degustaciones y demostraciones de nuestros productos a los operadores en conjunto con el area culinaria.Dar seguimiento con su supervisor y el distribuidor.
Asegurar la ejecucion del grid promocional para operadores y Distribuidores asignados(Distribución, comunicación y entrega de material POP a operadores)
Además de lo anterior, es mi responsabilidad cumplir y/o hacer cumplir las políticas, procedimientos y reglamentos de seguridad industrial y patrimonial así como cumplir con el Reglamento Interior de Trabajo.
**Responsabilidades**: Describa el alcance del puesto en términos medibles (personal supervisado, monto del presupuesto, total de activos bajo su cargo, volumen en Ventas, etc.)
**Conocimientos Específicos**:
Técnicas básicas en ventas.
Liderazgo según la situación.
Excel intermedio y MS Office.
Presentaciones efectivas.
Capacidad de Análisis.
Con licencia para manejo de Automóvil estándar.
**Habilidades/ Destrezas**:
Puntualidad
Trabajo en equipo orientado a resultados
Habilidad comercial y capacidad de negociación
Desarrollo de mercados y clientes.
Trabajo bajo presión y tolerancia a la frustración.
Buen negociador
Dinámico
**Educación**: Carrera Profesional preferentemente. Conocimiento Culinario
**Experiência**:
De 3 a 5 años en puesto comercial