REQUISITOS Bachillerato concluido o Licenciatura en gastronomía Experiência comprobable Responsable Trabajo en equipo y Puntual Disponibilidad de horario Radicar cerca de JuriquillaACTIVIDADES Experiência mínima de 1 año como Cocinero B en línea fría y postres. Conocimientos sólidos de técnicas de repostería y presentación de platos. Conocimiento de sistema PEPS Habilidades de trabajo bajo presión en un entorno de ritmo rápido Habilidades y aptitudes de decoración para tematizar platillos. Cumplimiento de normas de higiene y seguridad. Cumplir estrictamente con las normas de higiene y seguridad alimentaria. Seguir recetario y estándares establecidos en la empresa. Mantener un ambiente de trabajo limpio y seguro en la cocina. Cumplir estrictamente con las normas de higiene y seguridad alimentaria. Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina necesarios Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada Comprobar la calidad de los ingredientes Controlar las existencias y hacer pedidos cuando falte algoOFRECEMOS Sueldo mensual base Pagos Semanales + Propinas Disponibilidad de Horario Jornada Laboral: De Lunes a Domingo con un día de DescansoTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: Desde $9,000 Hasta $10,000.00 al mesHorario: DiurnoEducación: Licenciatura trunca o terminada o BachilleratoExperiência: puesto similar: 2 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencialFecha de inicio prevista: 30/01/2024Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $9,000.00 $11,000.00 al mesHorario: Incluye fines de semana Turno de 10 horasPrestaciones: Opción a contrato indefinidoTipos de compensaciones: PropinasExperiência: puesto similar: 2 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencialFecha límite para postularse: 04/09/2023Fecha de inicio prevista: 30/01/2024