Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Diligenciero

REFACCIONARIA CON SUCURSALES EN CORDEMEX Y CENTENARIO SOLICITA: - VOLADOR (Diligenciero y repartidor) Buscamos: - Compromiso - Atención al cliente - Traba...


Desde Especifica Consultoria - Yucatán

Publicado 16 days ago

Tablajero

Proxima apertura CHEDRAUI ENFRENTE DEL CERT Solicita TABLAJERO A Y B Ofrecemos - Sueldo base - Prestaciones de ley - Vales de despensa - Infonavit - Fonaco...


Desde Rdj Staffing - Yucatán

Publicado 16 days ago

Senior Ux/Ui Designer

Are you an experienced UX/UI Designer with deep experience developing amazing products? Do you have high standards when it comes to quality, interface design...


Desde Bluelight Consulting - Yucatán

Publicado 16 days ago

Mixologo

Conocimientos: - Mezcla de sabores, texturas, colores - Técnicas de preparación - Coctelería del autor - Manejo de elementos **Requisitos**: - Buena prese...


Desde San Alimento Impulsora Sa De Cv - Yucatán

Publicado 16 days ago

Garrotero/A
Empresa:

Gastro Yucatàn - Restaurante El Catrìn


Detalles de la oferta

Funciones específicas

Durante el servicio
Montar la mesa con platos, cubiertos y salsas (Explicar las salsas).
- Bolear el plaqué y loza con una solución de alcohol en la mesa.
- Bajar las salsas y tostadas; y explicarlas de forma correcta.
Llevar la comida de la cocina a las mesas mencionando cada platillo (entrando por la
derecha).
Retirar los platos sucios de las mesas de los comensales (Retirar por la izquierda).
Atender las necesidades del comensal en caso dado de que el mesero no esté presente (Pasar la comanda al mesero de la zona).
Escamochar los platos sucios en la cocina (Manteniendo siempre limpia su área).
Resurtir si es necesario el área de salsas y tostadas.
Desmontar la estación de plaque y loza de la terraza a las 9pm.
Dar una última vuelta a todo el restaurante para levantar muertos y llevar todo a la cocina para escamochar.

Cierre
Retirar todos los platos sucios de las mesas.
Entrar a las 9:30 pm a la cocina para bolear, sanitizar el plaqué y loza, así como los salseros y las tablas.
Limpiar la estación de salsas y tostadas de la cocina (Lavar las mamilas en caso de estar vacías, sino lavar solo las tapas).
Lavar y sanitizar las tablas de salsas (No deben de quedar restos de comida ni de salsas en ellas).
Tapar los platos para que no queden al descubierto.
Lavar todas las charolas de grasa y de barra, dejar secar en la barra de la terraza.
Limpiar la estación de la terraza (No deben quedar platos ni cubiertos afuera).

FORMACIÓN:
Secundaria concluida
EXPERIENCIA:
Mínimo un año como ayudante de mesero
**Requisitos**:
Edad Indistinto
Sexo Indistinto
Estado civil Indistinto
Español 100%
Tarjeta de Salud Vigente

HABILIDADES:
Capacidad de trabajo en equipo
Comunicación eficaz
Análisis y procesamiento de la información
Atención al cliente
Actitud de servicio
Facilidad de palabra y buen conversador
Sentido del orden en la ejecución de actividades

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $6,800.00 - $7,000.00 al mes

Horario:

- Rotativo

Tipos de compensaciones:

- Propinas

Educación:

- Bachillerato terminado (Deseable)

Experiência:

- puesto similar: 1 año (Deseable)

Lugar de trabajo: In person


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Garrotero/A
Empresa:

Gastro Yucatàn - Restaurante El Catrìn


Built at: 2024-09-11T08:45:02.661Z