Funciones específicasDurante el servicioMontar la mesa con platos, cubiertos y salsas (Explicar las salsas).- Bolear el plaqué y loza con una solución de alcohol en la mesa.- Bajar las salsas y tostadas; y explicarlas de forma correcta.Llevar la comida de la cocina a las mesas mencionando cada platillo (entrando por laderecha).Retirar los platos sucios de las mesas de los comensales (Retirar por la izquierda).Atender las necesidades del comensal en caso dado de que el mesero no esté presente(Pasar la comanda al mesero de la zona).Escamochar los platos sucios en la cocina (Manteniendo siempre limpia su área).Resurtir si es necesario el área de salsas y tostadas.Desmontar la estación de plaque y loza de la terraza a las 9pm.Dar una última vuelta a todo el restaurante para levantar muertos y llevar todo a la cocinapara escamochar.CierreRetirar todos los platos sucios de las mesas.Entrar a las 9:30 pm a la cocina para bolear, sanitizar el plaqué y loza, así como los salserosy las tablas.Limpiar la estación de salsas y tostadas de la cocina (Lavar las mamilas en caso de estarvacías, sino lavar solo las tapas).Lavar y sanitizar las tablas de salsas (No deben de quedar restos de comida ni de salsas enellas).Tapar los platos para que no queden al descubierto.Lavar todas las charolas de grasa y de barra, dejar secar en la barra de la terraza.Limpiar la estación de la terraza (No deben quedar platos ni cubiertos afuera).FORMACIÓN:Secundaria concluidaEXPERIENCIA:Mínimo un año como ayudante de mesero**Requisitos**:Edad IndistintoSexo IndistintoEstado civil IndistintoEspañol 100%Tarjeta de Salud VigentePerfil del PuestoProactivo y entusiastaFacilidad de palabra y buen conversadorConocimiento básico en ventas de alimentos y bebidasEstándares de servicio en un restauranteConocimiento de operación de limpiezaConocimiento de manejo higiénico de los alimentosHABILIDADES:Capacidad de trabajo en equipoComunicación eficazAnálisis y procesamiento de la informaciónAtención al clienteActitud de servicioFacilidad de palabra y buen conversadorSentido del orden en la ejecución de actividadesCOMPETENCIAS:Trabajo en equipoOrientación al servicioEficaciaApego a normas socialesTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $5,000.00 - $5,800.00 al mesHorario:- RotativoTipos de compensaciones:- PropinasEducación:- Bachillerato terminado (Deseable)Experiência:- puesto similar: 1 año (Deseable)