.**Consultora Restaurantera Especializada Yanagi: Bolichera 21 - Cebichería Peruana Fusión****Bolichera 21 **es un restaurante especializado en cocina peruana, donde ofrecemos lo mejor de la cebichería y comida criolla de Perú. Una fusión de ingredientes mexicanos, peruanos, y japoneses que hacen de este restaurante y sus platillos una experiência única para nuestros clientes y colaboradores.Buscamos un Garrotero/a de tiempo completa para formar parte de nuestro equipo de Bolichera 21 ubicado en colonia Benito Juarez. Tiene que ser una persona pro-activa y con experiência trabajando bajo presión.Un gusto por los cebiches es un plus!**Beneficios**:- Sueldo base de $8,000 mensual libre de impuestos- Propinas no topadas- Bono de productividad: $1,000 mensual- Pago quincenal- Turnos de 8 horas- Servicio de comedor- Prestaciones del ley- Contratación inmediata**Responsabilidades**:- Al inicio de su turno, montaje de la máquina lavaloza, colocando todas las pz en su lugar, llenado de agua caliente dejándolo listo para su uso (para este proceso será capacitado el colaborador).- Responsable de llevar los platillos y bebidas que están preparados, a las mesas de los meseros. Para su entrega a los invitados.- Ayudar a los meseros a recoger platos vacíos y vasos sucios de la mesa en todo momento. Durante todo el proceso de la operación.- Realizar barrido y limpieza de todas las áreas de servicio durante el proceso de servicio (esta actividad ha de realizarse si una mesa se retira en automático se realizará la limpieza antes del montado de la mesa).- Proporcionar menajes limpios a las áreas correspondientes previamente secados (implica platos de servicio, vajillas de montaje a las áreas de cocina caliente y barra fría).- Proporcionar cubiertos limpios a las áreas de servicio (verificación de forma correcta de pulido y limpieza antes de instalarlos en los lugares asignados (este proceso ayudará al mesero a realizar su montaje de forma rápida, limpia y segura).- Llevar cristalería limpia al área del bar (este proceso se realiza durante la operación del restaurante o haya acumulacion de cristaleria en el area de lavado).- Conocimiento de la carta tanto de alimentos como bebidas.- Descochambrar los platos con restos de alimentos en el contenedor asignado, separando sólidos y líquidos y llevarlos al área asignada para su lavado.- Un día será responsable del manejo de la máquina lavaloza introduciendo todos los menajes y cristalería a su lavado, para luego entregarlos a las áreas correspondientes.- Una vez a la semana se encargará de acomodar la bodega donde se resguardo de productos de la sala, como su limpieza de este.- Antes de que concluya su turno, tendrá que sacar todo la cristalería y menaje posible limpio, seco y acomodado en su área correspondiente.**Requisitos**:- 2 años de experiência en pescados y mariscos o en algún restaurante de comida especializada