**Requisitos**:
- Disponibilidad de horario (Preferencia turno matutino).
- Experiência previa en el área.
- Indispensable inglés básico-intermedio.
- Fácil acceso a la zona de trabajo.
- Excelente actitud de servicio.
- Total honestidad.
- Alto nível de responsabilidad.
- Gusto por el trato con los huéspedes.
- Excelente presentación.
PRESTACIONES:
- Sueldo base: $6,306.18
- + Vales de despensa mensuales.
- + Propinas.
- Uniformes gratuitos.
- Turno de 8 hrs.
- 1 día de descanso entre semana.
- Esplendidas utilidades.
- Salario registrado 100% al IMSS e Infonavit.
- Prestaciones de ley.
ACTIVIDADES:
- Ayuda al mesero a completar su stand trayendo lo necesario.
- Durante el servicio deberá de apoyar al mesero a retirar loza y cristalería sucia de las mesas.
- Estar atento en todo momento si el cliente se le ofrece algo.
- Conforme se retire la gente se remontan las mesas para poder utilizarlas de nuevo.
- Retira el carro de servicio una vez que esté lleno, lo lleva al área del dish, seca el equipo y regresa el carro a su área.
- Cada garrotero completa el equipo del stand dejando bien montada la mesa para el día siguiente.
- Avisa al capitán para supervisar que todo esté completo y en buenas condiciones.
- Cumple oportunamente elaborando su checklist.
- Pone orden y limpieza en el office.
- Se inicia labor en cuanto llega el primer carro de servicio de loza sucia.
- El Stewart del office pasa toda la loza por la máquina, mientras el garrotero la descamocha.
- Se coloca toda la loza en la mesa de trabajo y se seca sin manchas dejándola impecable.
- Estando lista la loza se guarda en los carros para llevarse a servicio de nuevo.
¡Nuestra fuerza es nuestro equipo humano!
También puede presentarse directamente en el hotel RIU PLAZA GUADALAJARA (Calle Villita #830, Chapalita, Guadalajara) y preguntar por Recursos Humanos de Lunes a Viernes, de 9:00 am a 16:30 pm, con solicitud elaborada.