**Requisitos**:- Disponibilidad de horario (Preferencia turno matutino).- Experiência previa en el área.- Indispensable inglés básico-intermedio.- Fácil acceso a la zona de trabajo.- Excelente actitud de servicio.- Total honestidad.- Alto nível de responsabilidad.- Gusto por el trato con los huéspedes.- Excelente presentación.PRESTACIONES:- Sueldo base: $6,306.18- + Vales de despensa mensuales.- + Propinas.- Uniformes gratuitos.- Turno de 8 hrs.- 1 día de descanso entre semana.- Esplendidas utilidades.- Salario registrado 100% al IMSS e Infonavit.- Prestaciones de ley.ACTIVIDADES:- Ayuda al mesero a completar su stand trayendo lo necesario.- Durante el servicio deberá de apoyar al mesero a retirar loza y cristalería sucia de las mesas.- Estar atento en todo momento si el cliente se le ofrece algo.- Conforme se retire la gente se remontan las mesas para poder utilizarlas de nuevo.- Retira el carro de servicio una vez que esté lleno, lo lleva al área del dish, seca el equipo y regresa el carro a su área.- Cada garrotero completa el equipo del stand dejando bien montada la mesa para el día siguiente.- Avisa al capitán para supervisar que todo esté completo y en buenas condiciones.- Cumple oportunamente elaborando su checklist.- Pone orden y limpieza en el office.- Se inicia labor en cuanto llega el primer carro de servicio de loza sucia.- El Stewart del office pasa toda la loza por la máquina, mientras el garrotero la descamocha.- Se coloca toda la loza en la mesa de trabajo y se seca sin manchas dejándola impecable.- Estando lista la loza se guarda en los carros para llevarse a servicio de nuevo.¡Nuestra fuerza es nuestro equipo humano!También puede presentarse directamente en el hotel RIU PLAZA GUADALAJARA (Calle Villita #830, Chapalita, Guadalajara) y preguntar por Recursos Humanos de Lunes a Viernes, de 9:00 am a 16:30 pm, con solicitud elaborada.