Vivir en León GTO Escolaridad: Secundaria o Preparatoria trunca Edad: de 18 a 45 años Sexo: Indistinto ( de preferencia masculino). Experiencia: 6 meses en actividades relacionadas al puesto Dar el soporte al servicio del equipo de alimentos y bebidas, siendo el facilitador de servicios de alimentos, menage, vajillas, plaque y equipos. Organizando con previsión los detalles de sus funciones para la correcta evolución de sus compañeros de servicio. 1.- Mantener ordenado y limpio su espacio de trabajo, mesa de servicio, charolas y cabrillas. 2.- Prever el equipo que necesitara para su menage, platos, servilletas, pinzas, cubiertos. 3.- Organizar el área de pan, salsas y complemento, para el inicio de servicio y mantenerlo bien abastecido todo el turno. 4.- Mantenerse al pendiente de las indicaciones que reciba por radio de los vendedores para brindar el apoyo de servicio de pan y menage. 5.- Mantenerse al pendiente de los platillos que estén listos para dirigirlos a la mesa que corresponda. 6.- Mantenerse al pendiente de los jugos, frutas y pan que este listo para dirigirlos a la mesa que corresponda. 7.- Mantener libre de muertos las estaciones de servicio de las áreas de comedores. 8.- Cada que lleve platillos a comedores debe regresar con muertos para mantener las áreas limpias. 9.- Al llevar charolas con muertos a cocina, debe des camochar con orden y limpieza. 10.- Al des camochar, debe prestar mucha atención para no tirar a la basura cubiertos o servilletas. 11.- Al llenar la bolsa para residuo de escamoche al nivel de 3/4, debe sacarla y llevarla al área de contenedores. 12.- Mantener siempre limpias las charolas de servicio de alimentos. 13.- Al pasar por los comedores debe mantener la atención en el publico a su camino para detectar alguna necesidad y transmitirla a su compañero de servicio del área que corresponda por vía radio. 14.- Prestara atención a las indicaciones recibidas por el capitán o meseros vía radio para dar el soporte que necesiten. ( platillos, servicios, montajes, vajillas, cubiertos, servilletas, limpieza, cualquier necesidad) 15.- Al finalizar el servicio de turno enfocara atención en la limpieza de áreas de muertos para mantenerlos listos para entrega de siguiente turno. 16.- Iniciara con la limpieza de charolas, trapeado de cubierto, embolsado con servilleta, contado de paquetes de cubierto, limpieza de área de des camoche, cambio de bolsa de bote para basura, revisión de basura para prevenir perdida de equipos, limpieza y preparación de servicio de pan y menage para turno de comida, limpieza de linea de recepción de platillos, limpieza de cabrillas. 17.-Entrega de área a capitán de turno y esperar indicación sobre alguna observación para cumplirse y entregar servicio terminado. 18.- Mantener la buena relación de trabajo en equipo, respeto y servicio ágil en todo momento. 19.- Atender las demás funciones de acuerdo con las indicaciones del jefe inmediato.