.Sirve platos de comida y bebidas alcohólicas a los clientes. Prepara mesas según el tipo de evento y estándares de servicio. Remonta las mesas. Responde preguntas sobre selecciones de menú. Se comunica con la cocina sobre las preguntas del menú, la duración de la espera, las órdenes para volver a cocinar y la disponibilidad del producto. Comunica los requisitos de comidas adicionales, alergias, necesidades dietéticas y solicitudes especiales a la cocina. Verifica con los comensales para garantizar la satisfacción con cada solicitud de comida y / o bebidas. Mantenga la limpieza de las áreas de trabajo, porcelana, vidrio, etc. durante todo el día. Cumplir con los deberes de cierre, siguiendo siempre los estándares de calidad y servicio Tintoque**Perfil**:- Buena Presentación.- Disponibilidad de horario.- Educación secundaria mínima.- Dominio del idioma Ingles 30%- Experiência mínima de 6 meses**Habilidades, conocimientos especificativos y competencias**- Orientación de servicio al cliente- Trabajo en equipo- Buena condición- Tolerancia al estrés- Adaptabilidad / Flexibilidad- Integridad, Confianza**Descripción de actividades**:- Adherirse a todas las políticas y estándares de Tintoque.- Reportarse a trabajar puntualmente de acuerdo al horario de trabajo de la semana, vistiendo el uniforme reglamentario y observando los lineamientos de higiene personal.- Reportar accidentes relacionados con el trabajo u otras lesiones inmediatamente después de su ocurrencia al gerente / supervisor.- Siga las políticas y procedimientos de seguridad y protección de la compañía y el departamento para garantizar un entorno limpio y seguro.- Proteger las herramientas, equipos, máquinas u otros activos de la compañía de acuerdo con las políticas y procedimientos de la compañía.- Desarrollar y mantener relaciones laborales positivas y productivas con otros empleados y departamentos.- Cumplir con las expectativas y estándares de aseguramiento de calidad- Agradecer a cada comensal al partir, invitarlos a regresar y desearles un afectuoso saludo.- Comunicarse con los clientes, otros empleados o departamentos para garantizar que se satisfagan las necesidades de los huéspedes- Seguir los procedimientos apropiados para servir alcohol.- Mantener la limpieza de las áreas de trabajo a lo largo del día, practicando procedimientos de limpieza sobre la marcha.- Comunicar requisitos de comidas adicionales, alergias, necesidades dietéticas y solicitudes especiales a la cocina.- Completar tareas de cierre, que incluyen almacenar todos los bienes reutilizables, descomponer productos, limpiar todos los equipos y áreas, devolver el equipo a ubicaciones adecuadas, bloquear refrigeradores, reabastecer artículos y completar la lista de verificación de limpieza diaria.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $15,000.00 - $30,000