Horarios rotativos turno de la mañana es de 11 am a 6 pm y tarde de 6 pm al cierre que es 1 am.**Responsabilidades**:Supervisar todas las operaciones diarias, desde el servicio al cliente hasta la gestión del personal, el mantenimiento del local, calendarización de plan de trabajo mensual y estrategias de venta.Activaciones en la ciudad, checar aseo personal de empleados (uñas cortadas, peinados, presentables, uniformes, en caso de hombres (rasurados).Laborar y hacer examen de la carta, hacer briefing. Inspeccionar calidad y presentación de bebidas, así como alimentos al momento de salir, tiempos adecuados en la entrega del servicio a los comensales.**Requisitos del puesto**- Experiência: Experiência previa en restaurantes y bares.- Manejo de personal con liderazgo.- Servicio al cliente.- Manejo de indicadores de ventas.- Control de calidad e higiene.**Responsabilidades del puesto**- Supervisar el funcionamiento general del restaurante.- Realizar plan mensual de trabajo.- Coordinar al equipo de trabajo para garantizar la satisfacción del cliente.- Implementar estrategias para aumentar las ventas y la rentabilidad.- Mantener altos estándares de calidad e higiene en todas las áreas del restaurante.- Revisar y alinear la presentación del personal.- Aplicar exámenes continuos a los colaboradores sobre el conocimiento de la carta.- Inspeccionar calidad y presentación de bebidas, así como alimentos al momento de entrega de los comensales.**Ofrecemos**:- Salario mensual de $3,000 semanales más propinas- Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.- Ambiente laboral dinámico y colaborativo.**Horario**:Horarios rotativos, turno de la matutino de 11:00 a 18:00 horas y vespertino de 18:00 al cierre.**Zona de trabajo**:En la calle Artilleros De 1847, Morelia MichoacanTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $2,999.00 - $3,000.00 a la semanaPago complementario:- PropinasTipo de jornada:- Incluye fines de semanaLugar de trabajo: Empleo presencial