Horarios rotativos turno de la mañana es de 11 am a 6 pm y tarde de 6 pm al cierre que es 1 am.
**Responsabilidades**:
supervisar todas las operaciones diarias, desde el servicio al cliente hasta la gestión del personal, el mantenimiento del local, calendarización de plan de trabajo mensual y estrategias de venta.
activaciones en la ciudad, checar aseo personal de empleados (uñas cortadas, peinados, presentables, uniformes, en caso de hombres (rasurados).
laborar y hacer examen de la carta, hacer briefing. Inspeccionar calidad y presentación de bebidas, así como alimentos al momento de salir, tiempos adecuados en la entrega del servicio a los comensales.
**Requisitos del puesto**
- Experiência: Experiência previa en restaurantes y bares.
- Manejo de personal con liderazgo.
- Servicio al cliente.
- Manejo de indicadores de ventas.
- Control de calidad e higiene.
**Responsabilidades del puesto**
- Supervisar el funcionamiento general del restaurante.
- Realizar plan mensual de trabajo.
- Coordinar al equipo de trabajo para garantizar la satisfacción del cliente.
- Implementar estrategias para aumentar las ventas y la rentabilidad.
- Mantener altos estándares de calidad e higiene en todas las áreas del restaurante.
- Revisar y alinear la presentación del personal.
- Aplicar exámenes continuos a los colaboradores sobre el conocimiento de la carta.
- Inspeccionar calidad y presentación de bebidas, así como alimentos al momento de entrega de los comensales.
**Ofrecemos**:
- Salario mensual de $3,000 semanales más propinas
- Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
- Ambiente laboral dinámico y colaborativo.
**Horario**:
Horarios rotativos, turno de la matutino de 11:00 a 18:00 horas y vespertino de 18:00 al cierre.
**Zona de trabajo**:
En la calle Artilleros De 1847, Morelia Michoacan
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $2,999.00 - $3,000.00 a la semana
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
Lugar de trabajo: Empleo presencial