**VACANTE GERENCIA GENERAL EN RESTAURANTE**
Una de las más importantes empresas de servicio de alimentos en la región noroeste de México dentro del concepto de Restaurant Sport Bar, busca integrar a su equipo a un profesional para cubrir la vacante de **Gerencia General** y desarrollar las siguientes actividades:
- Elaboración de presupuestos
- Coordinar y dirigir la totalidad de las actividades para la operación del restaurante
- Supervisar el cumplimiento de los puntos de control para el manejo de los recursos humanos y materiales, así como vigilar el cumplimiento, apego, certeza y claridad en los datos.
- Supervisar y controlar el consumo de materias primas para la producción de los platillos y alimentos diversos, vigilando se lleve a cabo el registro del uso, así como las mermas de éstos para su aplicación en el control de inventarios.
- Gestión de compras semanales para la operación del restaurante.
- Supervisión de las compras a realizar semanalmente, no solo en verificar mínimos y máximos de las cantidades idóneas y calidad del producto, sino verificar la gestión hasta su utilización.
- Relación con proveedores, evaluación y seguimiento en su servicio.
- Coordinar y supervisar el inventario de insumos conjuntamente con los involucrados en su uso y asegurar que se plasme en el archivo de control de inventario para reportar el buen uso con base a lo vendido o aclaración de diferencias.
- Reclutamiento y control de puntualidad y asistencia del personal al servicio del Restaurante, así como reportar oportunamente un día antes de la nómina, la asistencia e incidencias para el pago oportuno de la misma.
- Control de calendario deportivo para adecuada programación de transmisión de juegos.
- Velar el cumplimiento de los estándares y legislación sanitaria y de manipulación de alimentos, además de las políticas establecidas por la unidad.
**Requisitos**:
Experiência probada de 5 años en puesto gerencial dentro de la industria restaurantera
Licenciatura en Gastronomía o afín (Puede estar la carrera trunca, pero con un avance del 80 % de la carga académica, deseable titulado)
Conocimiento y manejo de indicadores financieros de los restaurantes
Manejo de soft restaurant
Dominio de Microsoft office (excel, word)
Alto nível de liderazgo de equipos de trabajo y compañerismo
Comunicación efectiva
Organizado y responsable
Responsable y organizado
Espíritu de servicio
Honradez y Profesionalismo
Ética profesional
Respeto para todos
Disponibilidad para viajar a capacitaciones
**Horario de trabajo mixto, se platicará en entrevista final.
**
Un día de descanso a la semana.
Tipo de contrato determinado a 3 meses bajo contrato mensual, después de ese tiempo se genera el contrato por tiempo indeterminado.
Ofrecemos un sueldo mensual neto de **$30,000.00 pesos más prestaciones de ley**.
Gracias!
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $30,000.00 al mes
Horario:
- Turno mixto
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- gerencia de restaurante: 5 años (Obligatorio)
- administrador de restaurantes: 3 años (Obligatorio)
- liderazgo de equipos de trabajo: 3 años (Obligatorio)