Pan:Am es una empresa especializada en panadería artesanal y desayunos. Buscamos gerentes de sucursal que se encarguen de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, alimentos de calidad en tiempo y forma adecuada, con un ambiente agradable, excelente atención al cliente.Algunas de sus responsabilidades principales incluyen:- Coordinar las operaciones diarias de gestión del restaurante- Ofrecer un servicio superior de comida y bebida, y maximizar la satisfacción de los clientes- Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores- Organizar y supervisar los turnos y al personal de la sucursal- Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad- Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad- Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla- Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente.Se requieren algunos de los siguientes puntos:- Experiência demostrable trabajando como gerente de restaurante, gerente general de restaurante, gerente de hospitalidad o puesto similar- Amplios conocimientos sobre comidas y bebidas, con capacidad para recordar y mencionar los ingredientes y los platos para informar a los clientes y al personal de servicio- Familiaridad con el software de gestión de restaurantes- Sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonalesTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $10,000.00 - $15,000.00 al mesHorario:- Turno de 10 horasPrestaciones:- Aumentos salariales- Bebidas gratis- Descuento de empleados- Descuentos y precios preferenciales- Opción a contrato indefinidoTipos de compensaciones:- Bono de productividad- PropinasEducación:- Técnico superior trunco o en curso (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial