.OBJETIVO DEL PUESTO:Construir y reportar los estados de resultados con exactitud de los 5 puntos de venta (GOTCHAMANIA SANTAFE, AJUSCO Y BASE AEREA, RESTAURANTE SANTA MONTAÑA Y BARRIO BRASA) con su corporativo, generando procesos, auditorias, capacitaciones y sistemas para los controles internos de la organización para medir la rentabilidad y reducir los costos de manera constante.FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES:POLITICAS Y PROCEDIMIENTOS
- Desarrollar, documentar e implementar todo proceso administrativo-operativo para institucionalizar de manera continua la organización y apoyarse de dichas políticas para una operación sana y clara.
- Hacer valer los reglamentos y políticas establecidas de la organización.REQUISICIONES
- Supervisar el proceso de requisiciones por unidad de negocio, sean claras, en tiempo, en base a mínimos y máximos, surtidos de almacenes centrales y entregas con controles e ingresos a los sistemas.
- Determinar y cuidar el presupuesto para requisiciones.
- Control de gasto de requisiciones extemporáneas.COMPRAS Y PROVEEDORES
- Búsqueda de proveedores de mayor costo beneficio negociando constantemente y supervisando calidad.
- Control de gasto.
- Compra topada a una requisición bajo presupuesto.
- Supervisar procesos de compra y entrega.
- Supervisar proceso de ingreso a sistema.
- Supervisar las bonificaciones ingresándolas como una compra.SISTEMAS
- Tener a punto el sistema con recetas, sub-recetas precios y demás info al día.
- Supervisar el ingreso de la información compras, inventarios etc. en tiempo y forma.
- Tener el mejor sistema adecuado a la operación.
- Supervisión de hardware este en función.
- Mantener y fomentar el buen clima laboral interno, solucionando conflictos internos en tiempo y forma.COMBUSTIBLES
- Control de combustibles para uso de vehículos, motores compresores, maquinaria de podado.
- Control de gas y leña del uso de los restaurantes.CAJAS CHICAS Y PAGOS
- Control de caja chica por sucursal y central verificando entre todo a sistema.
- Supervisión de pago a proveedores.
- Reporte de gastos completos para ingresar al estado de resultados.PUNTOS DE VENTA
- Supervisar los cortes de caja de tesorería.
- Supervisar el ingreso a cuentas y cajas fuertes.
- Auditoria constante en cajas de los 5 puntos.INVENTARIOS
- Tener los almacenes identificados.
- Tener inventariado y controlado cada almacén.
- Actualización de almacenes en sistema continuamente.
- Control del sistema de penalizaciones y descuentos por perdidas o mal uso.
- Sistema de inventario continuo.OBRAS, REMODELACIONES Y MANTENIMIENTOS
- Presupuesto de cada obra y remodelación.
- Control de inventario de las compras de material para su uso y su almacenaje y sobrante.
- Control de sistema de pagos a los constructores.
- Control de gastos en procesos de mantenimiento interno y externo.OPERACIONES
- Mejora continua en procesos operativos para evitar malas practicas.
- Control de mermas.
- Supervisión de Rendimientos