Misión del PuestoAtraer, desarrollar y retener al recurso humano requerido por las diversas áreas de operación del Hotel; empleando todos los recursos de que dispone; así mismo asesorar al Comité Ejecutivo en lo relacionado a la administración de personal a fin de obtener y garantizar que la operación del Hotel no se demerite y apoye efectivamente en las metas y planes de Grupo Posadas; en un ambiente de trabajo cálido y de compromiso.Áreas de EspecializaciónDesarrollo OrganizacionalCulturaCompensacionesCapacitaciónReclutamiento y selecciónAdministración de personalConocimientos técnicosAnálisis de indicadores de CHEstructuras organizativasTécnicas de desarrollo de talentoAdministración de proyectos CoreCultura y Change ManagementConsultoría en soluciones empresarialesEscolaridadLicenciatura en Administración o PsicologíaTituladoPaquetes InformáticosERPOfficeQlikViewIdiomasInglésExperienciaGerente/Coordinador de Capital HumanoGeneralista de CHGerente DO y CulturaGerente CompensacionesPrincipales funciones del puestoAsegurar iniciativas estratégicas de CH que garanticen el presente y futuro de la Unidad de Negocio.Asegurar la integración del modelo organizacional: Planeación de Talento; gestión del desempeño; etc.Garantizar una cultura de servicio centrada en el cliente en el área Capital Humano; que garanticen la agilidad de respuesta hacia las necesidades del mismo.Asegurar las mediciones correctas en términos de Talento que permitan ver fortalezas y oportunidades en el desempeño del mismo.Administrar la plantilla de personal en la unidad de negocio con el fin de garantizar que los gastos vayan acorde a los resultados de vicepresidencia.Asegurar la alineación de la Estrategia de Capital Humano con los Gerentes de RH.Posición física del trabajoLa jornada laboral requiere que esté sentado en una oficina frente a una computadora y en constante movimiento.Necesidades físicas del puestoDesplazarse en un hotel de 13 pisos por escaleras o elevador. Comunicarse y escuchar de manera activa y constante a los colaboradores del hotel.#J-18808-Ljbffr