El Gerente Comercial es responsable de gestionar y administrar de manera eficiente los recursos humanos y materiales de la empresa. Su rol se centra en la implementación de iniciativas comerciales, el desarrollo de clientes y la planificación de actividades de ventas, asegurando que estas estén alineadas con los objetivos estratégicos de la organización. Además, lidera el desarrollo de equipos de trabajo y supervisar las áreas
**Funciones**:
- Gestionar y administrar los recursos humanos y materiales
- Emisión de KPI´S (Venta, utilidad, perdidas, inventarios, control de gastos, etc.)
- Gestión e implementación de iniciativas comerciales
- Desarrollo de clientes
- Planeación e implementación de actividades de ventas, productos, programas con cuentas comerciales
- Gestión y desarrollo de equipos de trabajo
- Gestionar el área de Administración y Finanzas
- Seguimiento de forecast, pagos de clientes
- Análisis de información e implementación de estrategias
- Desarrollar e implementar mejores prácticas y procedimientos
- Prevención necesidades futuras
- Homologación estrategias y proyectos en ejecución
- Participación de ferias y eventos del ramo alimenticio (Eje. Food Summit)
**Requisitos**:
- Estudios: Ingeniero industrial, comercial, Ingeniero de Alimentos, deseable MBA
- Idioma: Inglés avanzado
- Paquetería Office, CRM
- Disponibilidad para viajar internacionalmente
- Experiência previa:
- Experiência en VENTAS, desarrollo canales, manejo clientes directos, distribuidores, en empresa de ingredientes de alimentos B2B preferentemente
- Manejo de fuerza de ventas, y de asesores técnicos
- Con experiência en industrias de ingredientes B2B
- Productos (saborizantes, colorantes, gomas, xantinas, alginatos)
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $80,000.00 al mes
Tipo de jornada:
- Lunes a viernes
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Aditivos de Alimentos: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial