**Principales Responsabilidades/ Propósito del Puesto**:Maneja, ordena y organiza toda el área de A Y B incluyendo restaurantes, servicio habitaciones, bares y banquetes, para mantener los más altos estándares de calidad y servicio para maximizar los beneficios, incrementar las ventas y asegurar la completa satisfacción de nuestros huéspedes.**CONOCIMIENTO ESPECÍFICO DEL TRABAJO, HABILIDADES Y CONOCIMIENTOS**Debe tener gran conocimiento sobre alta cocina, cortes finos, mariscos, y salsas básicas. Conocimiento de especialidades preparadas por ejemplo: Cafés, postres y ensaladas. Debe estar informado de toda clase de coctelería y vinos- Debe tener conocimiento sólido de vino y del servicio del mismo.- Conocimiento cuidadoso de las operaciones del restaurante incluyendo los alimentos, las bebidas, los aspectos de supervisión, las técnicas del servicio, y la interacción con el huésped.- Conocimiento en Hoteles de Lujo EP- Conocimiento y dominio del Distintivo H y Cristal- Usted será un líder y un motivador ejemplar del equipo, fijando un ejemplo ético para todos los compañeros del equipo.- Habilidad considerable en matemáticas y ecuaciones algebraicas, usar porcentajes.- Capacidad de comunicarse en inglés, así como oral y escrito, con los huéspedes y los empleados, requerirá altos níveles de la paciencia, de tacto, y de diplomacia para desactivar cólera, para recoger la información exacta y para resolver problemas.- Capacidad de trabajar bajo presión y manejo con situaciones agotadoras durante períodos de ocupación.- Capacidad de tener acceso a información usando un sistema informático.- Debe ser fluido en idiomas inglés y español.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $40,000.00 - $50,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasPrestaciones:- Aumentos salariales- Caja de ahorro- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoLugar de trabajo: Empleo presencial