**Principales Responsabilidades/ Propósito del Puesto**:
Maneja, ordena y organiza toda el área de A Y B incluyendo restaurantes, servicio habitaciones, bares y banquetes, para mantener los más altos estándares de calidad y servicio para maximizar los beneficios, incrementar las ventas y asegurar la completa satisfacción de nuestros huéspedes.
**CONOCIMIENTO ESPECÍFICO DEL TRABAJO, HABILIDADES Y CONOCIMIENTOS**
Debe tener gran conocimiento sobre alta cocina, cortes finos, mariscos, y salsas básicas.
Conocimiento de especialidades preparadas por ejemplo: Cafés, postres y ensaladas.
Debe estar informado de toda clase de coctelería y vinos
- Debe tener conocimiento sólido de vino y del servicio del mismo.
- Conocimiento cuidadoso de las operaciones del restaurante incluyendo los alimentos, las bebidas, los aspectos de supervisión, las técnicas del servicio, y la interacción con el huésped.
- Conocimiento en Hoteles de Lujo EP
- Conocimiento y dominio del Distintivo H y Cristal
- Usted será un líder y un motivador ejemplar del equipo, fijando un ejemplo ético para todos los compañeros del equipo.
- Habilidad considerable en matemáticas y ecuaciones algebraicas, usar porcentajes.
- Capacidad de comunicarse en inglés, así como oral y escrito, con los huéspedes y los empleados, requerirá altos níveles de la paciencia, de tacto, y de diplomacia para desactivar cólera, para recoger la información exacta y para resolver problemas.
- Capacidad de trabajar bajo presión y manejo con situaciones agotadoras durante períodos de ocupación.
- Capacidad de tener acceso a información usando un sistema informático.
- Debe ser fluido en idiomas inglés y español.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $40,000.00 - $50,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Aumentos salariales
- Caja de ahorro
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Lugar de trabajo: Empleo presencial