Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:Descripción del PuestoPlanear, organizar y coordinar la operación de los Centros de Consumo y Banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a los estándares establecidos por la marca, mediante el equipo de apoyo de las cocinas y bares, para el logro del 100% del plan de ingresos de alimentos y bebidas.Centros de ConsumoCafeteríasBaresServicio a CuartosSalones y BanquetesConocimientos TécnicosManejo de los implementos de un Centro de ConsumoAdministración Integral de Centros de ConsumoManejo de los diferentes tipos de serviciosEstrategias de venta y comercializaciónEstrategias de MercadeoEscolaridadLicenciatura en Gastronomía o TurismoTitulado en AdministraciónExperienciaCapitán Centro de Consumo: 4 añosCapitán Cafetería: 4 añosCapitán Bar: 4 añosGerente AyB de restaurante: 4 añosResponsabilidades PrincipalesSupervisar que la atención a los clientes y huéspedes sea acorde a los estándares de la marca en los Centros de Consumo y Banquetes, garantizando que serán satisfechos sus requerimientos en los alimentos y bebidas solicitados.Revisar que las instalaciones del Centro de Consumo estén en condiciones óptimas, asegurando que los utensilios y accesorios cuentan con un alto estándar de limpieza e higiene al brindar un servicio a los huéspedes.Evaluar mediante guías de observación el desempeño de los colaboradores a su cargo y verificar la certificación en el tiempo de acuerdo a la política, manteniendo la plantilla de trabajadores óptima para atender adecuadamente a los huéspedes.Aplicar las políticas y controles internos, asegurando una operación sana de los controles administrativos para evitar fugas y gastos innecesarios.Administrar los recursos humanos, físicos y económicos que están a su cargo, capacitando y desarrollando al personal para lograr que la utilidad departamental esté acorde al presupuesto o por encima del mismo.Elaborar adecuadamente el presupuesto y pronóstico para establecer estrategias que logren el cumplimiento de los ingresos, obteniendo los ingresos de acuerdo al plan.Investigar sobre la competencia y la plaza, ejecutando los planes de promoción y publicidad de AyB en coordinación con el área corporativa, logrando las metas y objetivos propuestos.Elaborar la solicitud interna de compras para la adquisición de bebidas, garantizando el abasto de bebidas en los Centros de Consumo del Hotel y asegurando la utilidad presupuestada.#J-18808-Ljbffr