**Gerente de Grupo de Restaurantes En Aeropuerto Culiacan.****Perfil**:- Proactivo- Licenciatura Afin- Disponibilidad Inmediata- Sentido de urgencia- Experiência mínima de 4 años en el área.- Pasión por el servicio- Disponibilidad de horario para rolar turnos- Experiência en haber llevado más de 12 restaurantes**Actividades**:- Delegar y comunicar actividades al equipo de trabajo.- Trabajo en equipo con los empleados de los centros- Mantener buena comunicación con el equipo.- Apoya a realizar el inventario referente al producto del restaurante con la recurrencia que su Gerente indique.- Apoya a realizar las ordenes de producto para mantener los níveles de inventario del restaurante.- Manejo de prenomina.- Asignación de horarios.- Realizar pronóstico de ventas.- Gestión y liderazgo.- Control de Presupuesto por centro- Coordinar las operaciones diarias de gestión del grupo de restaurantes.- Ofrecer un servicio superior de comida y bebida, y maximizar la satisfacción de los clientes.- Seguimiento a las necesidades de cada una de las unidades de negocio.- Mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del restaurante.- Se encargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente- Mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.- Tener dotes directivas y experiência tanto en sala como en cocina. Queremos que sepa cómo supervisar el restaurante, comprobar que todo está bien con los clientes y aprovechar la capacidad del restaurante al máximo.- Garantizar que se cumplan las normativas de salud y seguridad en el restaurante.- Administración de plantilla y vacantes diarias.**Beneficios**:- Prestaciones de ley al 100%- Seguro de Vida- Sueldo Bruto mensual $20000- Aprendizaje constante- Haber controlado mínimo 12 restaurantes- Crecimiento Importante rolar turnos y trabajar dentro del Aeropuerto si cubre el perfilTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $20,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasPrestaciones:- Seguro de vidaExperiência:- Gerente de restaurantes: 3 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial